Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Вперед, к борьбе за лучшую жизнь!

вперед к лучшей жизни

Ввесеннее время года, когда происходит очередное возрождение природы, Китайский регион «Тяньши» провел в Международном конференц-центре «Тяньши», расположенном в Международном парке индустрии здоровья «Тяньши», церемонию награждения автомобилями марки BMW дистрибьюторов Китайского региона. Награждение проходило в рамках Программы стимулирования, посвященной 20-летнему юбилею «Тяньши». Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань, вице-президенты корпорации, президент Китайского региона «Тяньши» г-н Бай Фэн, представители высокого руководства корпорации и руководители Китайского региона приняли участие в данном мероприятии. Свыше 6000 известных тяньшистов Китайского региона собрались здесь для проведения церемонии.

автомобили тяньши

Для тяньшистов 2015 год – это год стремительного продвижения вперед. Все тяньшисты Китайского региона в этом году шагают от победы к победе. Вице-президенты корпорации «Тяньши», президент Китайского региона «Тяньши» г-н Бай Фэн посвятили свои выступления воспоминаниям о работе в прошедшем 2014 году. Тяньшисты Китайского региона под руководством президента Китайского региона «Тяньши» г-на Бай Фэна совершили новые славные подвиги и вписали их в летопись Китайского региона «Тяньши».

В будущем общими усилиями и под мудрым стратегическим руководством председателя правления г-на Ли Цзиньюаня, благодаря искреннему сотрудничеству команды дистрибьюторов Китайского региона и команды управленцев, в 2015 году будет обязательно достигнута поставленная цель – цель в 10 млрд. юаней станет грандиозным подарком в честь 20-летнего юбилея Tiens!

Вслед за этим дистрибьюторы, награжденные автомобилями марки BMW, стали один за другим сходить со сцены, помахивая ключами от машины. Известно, что автомобиль марки BMW – это не только символ зажиточности и богатства, но и символ успеха в бизнесе «Тяньши». Благодаря тяньшистам, постоянно добивающимся выдающихся успехов в бизнесе «Тяньши», одно чудо следует за другим. Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань сфотографировался на память с награжденными дистрибьюторами и вдохновил на подвиги еще больше тяньшистов, призвав их смело идти навстречу своей мечте.

Среди награжденных тяньшистов есть особенно выдающиеся. Благодаря своим неимоверным усилиям они внесли особый вклад в увеличение объемов продаж. Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань любезно сфотографировался с ними на память.

После того как награжденные сели в свои автомобили, председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань лично возглавил автомобильный кортеж. Свыше 100 автомобилей марки BMW выехали из Международного парка индустрии здоровья «Тяньши» и направились к славе и мечте.

отдел планирования конференций Центра по продвижению продукции Китайского региона «тяньши»

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть