Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Сказочные зимние каникулы в Rixos Lake Borovoe

Lake Borovoe Тяньши

Вот и начался новый, 2015 год, год в котором нас ждет множество незабываемых и значимых событий! Год, в который компания «Тяньши» празднует свое двадцатилетие! И если вы хотите наполнить этот год незабываемыми событиями, то необходимо действовать уже сегодня. Именно так и поступили 160 лидеров структуры «Золотого Льва с 3*» Ирины Лябаевой, они приняли участие в сказочных «Зимних Каникулах» которые прошли с 13 по 16 января в самом роскошном отеле Rixos Lake Borovoe на берегу красивейшего озера Щучье! С утра и до вечера участники зимних каникул работали над собой, проходили великолепные тренинги, насыщенное обучение и, конечно же, узнавали секреты бизнеса от самых успешных.

Но обо всем по порядку, начнем мы с вами с 12 января, и назовем мы его «Золотым днем»! Утро... мороз... и солнце, в общем, день чудесный. В этот день приехали в отель «Золо- тые Львы» и Почетный Член Правления, приехали заранее, чтобы дела важные решить, пообщаться друг с другом, настроиться на три дня мероприятия. Работа длилась до самого вечера, а вечером всех «Золотых Львов» ждал роскошный ужин в турецком ресторане. Самым необыкновенным было вручение подарков от Лябаевой Ирины всем, кто был на ужине, а также потрясающий торт от наставника! Для каждого был выбран индивидуальный подарок, и вручен он был с такими словами, что каждый почувствовал свою значимость! Global Information Весь вечер был наполнен уютом, счастьем, множеством то- стов и пожеланий на предстоящий год!

Солнце поднимается, мороз отступает и начинается новый день, 13 января, это был первый день зимних каникул. Мы с радостью встречали всех Лидеров! Это был самый настоящий день восторга! Восторг от встречи с «Золотыми Львами», от встречи друг с другом, восторг от отеля и от предстоящего праздничного ужина! Вот так Старый Новый Год, неформальный праздник, стал отличным поводом для того чтобы устроить великолепную вечеринку в стиле «Великий Гэтсби». Это надо было видеть! Дамы в шляпках с перьями, в жемчугах и роскошных вечерних платьях, элегантные и статные мужчины. Мы действительно окунулись в атмосферу Нью-Йоркского ЛонгАйленда 30-х годов! Экстравагантное дефиле от Почетного Члена Правления и «Золотых Львов», признание, подарки, награждения, вкусные блюда от шеф-повара и, конечно же, невероятный праздничный торт! Необычным завершением вечера стал запуск шаров с желаниями в ночное время во время метели и зажигание бенгальских огней! Это было невероятно красиво и волшебно! Вечер подошел к концу, все были очень довольны, а впереди были два дня тренингов и обучения.

Утро 14 января, полное радости от проведенного вечера и предвкушения от предстоящего дня. Все лидеры отбросили веселье и сосредоточились на выполнении поставленных задач, а они поверьте, были очень даже непростые. Это был не просто лекционный день, это был день, наполненный физической нагрузкой, выплесками эмоций и невероятных открытий! Наступила ночь... тишина в отеле, но мы не спим, мы работаем и ощущение что сейчас не 12 часов ночи, а утро и мы только начинаем, все полны сил и энергии.

боровое тяньши

15 января началось с загадки, как лечь спать в 3 часа ночи и в 8.00 уже быть бодрым на завтраке и при этом быть готовым к покорению новых вершин? Ответ: легко и просто, если ты настоящий лидер компании «Тяньши»! Все кто спал, тот не хотел просыпаться, ведь как только откроешь глаза, наступит утро 16 января и завершатся зимние каникулы, придется собирать чемоданы и покидать зимнюю сказку. Но прежде чем друг другу скажем «до новых встреч» мы отправимся в незабываемое путешествие по прекрасному курорту Боровое! И не смотря на то, что многие уже там были, все равно ощущение, будто ты там впервые. Волшебное и мистическое место – «Трон Абылай Хана», место на котором можно загадать самое сокровенное желание, которое обязательно исполнится, и говорю вам точно, желание у всех было одно, чтобы через год собраться снова всем вместе. Ну, а сейчас пора собрать чемодан и отправиться в дорогу… домой. Скорее рассказать о том, что узнали.

Это были яркие и незабываемые выездные «Зимние каникулы», это были эмоциональные три дня, это были насыщенные три дня! За эти три дня наше сознание поделилось на «до» и «после». После этих трех дней все будет по-новому! Мы теперь успешнее и целеустремленнее! Мы точно знаем, что можем все!

И, конечно же, мы хотим представить вашему вниманию отзывы участников наших незабываемых каникул.

Момукулов Арыстанбек и Орозбаева Кызжан, «Золотые Львы» Кыргызстана: Мы с Кызжан просто потрясены, все было для нас впервые! Прекрасный курорт Боровое, шикарный отель Риксос, Лапландия, олени, собаки! Мы были в сказке, и очень хотелось, чтобы она не кончалась! Чистый морозный воздух, запах сосен просто опьяняли! Изумительное разнообразие шведского стола заставило нас забыть о фигуре, и мы заметно им насладились. И, конечно, больше всего, мы восхищены тем мощным обучением, которое провела команда «Золотых Львов»! Какие это люди! Сколько бесценного опыта, искрометного юмора, и такой доступности и простоты! Мы просто горды, что вступили в дружную команду этих людей, отношениями с которыми надо дорожить! У нас появились новые большие мечты! Эти каникулы дали другое ощущение времени и пространства! Мы благодарны команде «Системы Обучения» за прекрасную организацию каникул. Вы – лучшая команда! Спасибо!

боровое тяньши упражнения

С огромной благодарностью и любовью, дистрибьютор 8*, лектор «Системы Успеха» Крючкова Светлана: С огромной радостью и любовью Северный регион встречал своих бизнес партнеров в этих замечательных и красивейших местах. Боровое, отель Rixos, и… такая красота вокруг. Зимний лес, чистота белого снежного покрывала все говорило о том, что будет что-то такое необычное, что никогда не забудется. Шикарный отель распахнул свои гостеприимные двери для участников первого выездного мероприятия такого уровня. Поистине исторического события для лидеров Казахстана и Кыргызстана. Роскошный холл, уютные номера, множество баров, зон отдыха, SPA салон все ждало участников каникул. И вот встреча состоялась! Встреча партнеров, друзей, единомышленников была очень теплой и радостной. Как классно осознавать, что ты принадлежишь элите бизнеса «Тяньши» Казахстана и Кыргызстана – этой целеустремленной и мощной команде лидеров! И уже первый вечер оправдал ожидания – состоялась незабываемая вечеринка в стиле Гетсби. И было ощущение того, что я попала действительно в 20-30-е годы прошлого века. Вкусные блюда, необыкновенная программа с участием СУПЕР ЗВЕЗД эстрады «Тяньши» – Рзабека Утебаева, Марии Петровой и Курманай Умбеталиевой, семейной пары Жусуевых, мастер-класс от Алены Пащенко сделали этот вечер просто чудесным!!!

Начало положено. И что же будет дальше? В таком вопросе все оставались до самого начала второго дня. Я точно знала, что будет что-то особенное и очень значимое для меня и для всех участников. И то, что происходило в эти два дня, превзошло все мои ожидания. Выступления лидеров Ирины Лябаевой, Рзабека Утебаева, Гульмиры Бахтаевой глубоко тронули душу и заставили еще раз задуматься, а все ли я делаю для своего успеха, приняла ли я окончательное решение быть успешной?

Слушая наших лидеров, наших «Золотых Львов», ПЧП и понимая, что такая приверженность бизнесу, философии, служению – берет за душу. Нам есть куда идти и за кем двигаться, путь проложен, отработан и ведет к нашей цели. И все, что остается сделать – принять окончательное решение двигаешься или остаешься. Выбирай! Сильнейшие тренинги дали возможность подумать, и оценить каким вкладом ты являешься для команды. Это было очень мощно!!! Не хватает прилагательных описать все испытанные ощущения. И как бы хотелось продлить эти дни, но время пришло расставаться... Вот и закончились первые лидерские каникулы такого высокого уровня структуры «Золотого Льва с 3*» Ирины Лябаевой.

Это поистине историческое событие. Все было по-другому и состав участников, и место, выбранное для этого мероприятия, и само содержание всех этих трех замечательных и незабываемых дней. Мечтай о самом главном!!! Планируй каждый свой день!!! Достигай своей цели!!! Эти три такие емкие и глубокие по своему содержанию фразы являются основой нашего бизнеса. Пришло время расставать- ся. Каждого из нас дома с нетерпением ждут наши дистрибьюторы и активная работа.

Пользуясь такой возможностью, я благодарю всех наших лидеров Казахстана и Кыргызстана, директора «Системы Успеха» Марию Петрову, Динару Лябаеву и Ольгу Суркову и нашего тренера Нуржана Лябаева за организацию такого грандиозного события, за Ваш вклад, за Вашу любовь и заботу. Вы поистине Великие Люди, творящие чудеса в жизни миллионов людей!!! Global Information Под красивую колонну «бусиков» мы тронулись в живописную часть нашей прекрасной страны – казахстанскую Швейцарию. Начало первого авто и хвост последнего тянулись так, что водители практически не видели друг друга. Через несколько минут мы уже въезжали в гостиничный комплекс «RIXOS». Остановившись у входа и взяв багаж, мы вошли в отель. С теплой улыбкой на лице нас встречал сам ПЧП Рзабек Утебаев. Произнося по имени каждого, и обнимая как родственник. Пожав руку каждому, он зарядил нас мощной энергией и зарядом бодрости на первых же минутах пребывания. Каждый, кто прибыл, поселились в комфортабельных номерах, отведали изысканные блюда в роскошном ресторане, покатались на оленьих и собачьих упряжках. Любителям скорости были предоставлены снегоходы. Ледяной каток ждал ярых поклонников телепрограммы «Звезды на Льду». Дружелюбные волшебницы девушки-эльфы и сказочная Лапландия приглашали в резиденцию Санта Клауса. И, конечно же, нас ждал бассейн с очень мягкой и теплой водой, турецкие бани, хамам, мокрые и сухие парные сняли усталость с дороги.

Наш приезд совпал со Старым Новым Годом. И поэтому поводу был новогодний карнавал в стиле «Америка 30-х годов». Каждый приехавший дистрибьютор стал участником карнавала. Костюмы, бабочки, подтяжки на брюках, шляпы, перья, шелковые галстуки на шее, бусы и прочие аксессуары тех лет, которые были на участниках, перенесли нас с легкостью в те года. Эмоции зашкаливали, стол ломился от фирменных блюд шеф-поваров, напитки текли рекой. Но главным событием нашего приезда было проведение тренингов, которые зарядили наc такой мотивацией, дали такое тонкое понимание жизни, такое масштабное видение бизнеса, понимания себя, своих сил и возможностей. Конечно, пересказать то, что происходило с каждым участником выездного семинара будь это дистрибьюторы 7* или «Золотые Львы», невозможно, да и, наверное, нет смысла писать об этом. Думаю, закрыв нужную квалификацию, вы обязательно будете присутствовать на таких чудесных семинарах и получите заряд бодрости, радости, оптимизма, веры в людей и просто человеческого жизнелюбия.

команда тяньши с лошадьми

Бокушев Ерлан, 7*, г. Актобе: Все мы знаем, что мотивация от мероприятия до мероприятия немного «остывает». И иногда хочется, чтобы тебя озарило, зажгло сердце и душу, и появилось второе дыхание, как у спортсменов во время длинного марафона. Из книг и от наставников я узнал один самый важный СЕКРЕТ – это посещение всех мероприятий! И я задолго до этого дал слово, что не пропущу ни одного события, будь оно маленькое или большое мероприятие, рядом с домом или в тысячах километрах от него. Ехать туда, где меня ждут мои наставники, ведь они хотят поделиться с нами теми СЕКРЕТАМИ, которые помогут нам подняться вверх к нашему успеху. К тем целям, которые мы запланировали в своих личных обещаниях. Таким вот открытием «второго дыхания» был выезд меня и членов моей команды на выездной лидерский семинар в курортное место Боровое.

Приехав на ст. Боровое нас встретили гиды и провели в микроавтобусы. Там я увидел своих коллег из разных городов Казахстана.

А самое главное вы поймете, что ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ!!! Вы сможете осуществить в жизнь любые поставленные планы. Добьетесь своей мечты и будете заряжать тех людей, которые будут нуждаться в вашей неиссякаемой энергии, которая будет бить из вас как из источника радости, счастья, благополучия. Большое спасибо всем тем дистрибьюторам, которые приехали в Боровое и своим личным присутствием вложили в душу каждого из нас свое искреннее сопереживание, и внесли вклад в наш общий рост. Заканчивая свой маленький очерк, я еще раз хочу повторить, что СЕКРЕТ успеха в бизнесе «Тянь- ши» – это посещение всех мероприятий проводимых корпорацией «Тяньши», «Системой Успеха» и спонсорской линией!!! Уважаемый читатель, ты уже решил стать успешным дистрибьютором компании Тяньши? Дай слово себе и скажи, что теперь будещь ПОСЕЩАТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!! Встретимся на вершине успеха!!!

Канат Умирбеков, дистрибьютор 8*, инспектор «Системы Успеха»: лидерские каникулы в Боровом явились своевременным мотивационным мероприятием. Всем нам необходима время от времени мотивация, потому что повседневная жизнь заедает. В своем мире мы позволяем себе несколько отлынивать от выполнения работы по достижению своих целей. Мы снижаем требовательность к себе, и лидерские каникулы встряхивают, напоминают о движении к цели. Тренинги, которые мы прошли, дали много осознаний! Один из тренингов дал чувство, насколько простые упражнения могут вызывать сильное напряжение на грани терпения. Мощное осознание того, что мы эту боль можем трансформировать в энергию для цели. Нужно заниматься каждый день, что бы выработать навык. Ко- нечно, любые выезды требуют материальных затрат, но ты понимаешь, что на такие мероприятия ты можешь заранее мобилизоваться, заработать и отложить часть заработанных денег для собственного развития. Идеальной была организация обучения и тренингов. Было время для отдыха и общения, не было напряжения и попытки впихнуть необъятное. Рзабек Утебаев раскрыл понятные схемы, дающие мощное понимание построения эффективной структуры! Гульмира Бахтаева дала эффективные методики выхода из кризисных ситуаций, разрешение внутренних противоречий. Спасибо всем лидерам за мощное мероприятие, за приверженность любимому делу и ка- ждому члену нашей команды!

Статью подготовила Ольга Суркова, менеджер Системы Обучения ESIS

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть