Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Умная женщина выбирает самое лучшее!

Каждая женщина мечтает быть привлекательной в любом возрасте, и компания «Тяньши» дарит такую возможность. 10 марта в сервисном центре «Tiens-Kaзахстан» состоялась презентация новой серии косметических средств Time Shadow.

Новую продукцию, увлажняющие и восстанавливающие маски для лица Time Shadow, представила лучший консультант по косметическим средствам, дистрибьютор 8* с почетным званием «Серебряный Лев» Ларикова Галина. Ее выступление, сопровождаемое демонстрацией красочных слайдов, проходило интересно и увлекательно.

Лектор подчеркнула, как важно правильно и, главное регулярно, ухаживать за кожей в любом возрасте, ведь в условиях современной жизни присутствует множество неблагоприятных факторов, влияющих на раннее старение кожи: экология, стрессы, неправильное питание. Но… в любой ситуации можно найти способ противостоять этим факторам, и в этом нам поможет косметическая продукция компании «Тяньши».

Презентация Time Shadow

Компания постоянно радует потребителей новинками. В марте на казахстанский рынок поступила новая продукция серии Time Shadow – увлажняющая и восстанавливающая маска для лица Time Shadow.

Лектор очень подробно рассказала о потрясающих свойствах данной продукции и провела мастер-класс по использованию масок, выбрав для демонстрации моделей из зала. Она показала, как правильно очистить лицо перед нанесением маски, как с максимальным эффектом ее использовать, подчеркнув, что маска будет более действенна, когда человек расслаблен и спокоен.

После 20 минут применения кожа моделей стала эластичной, приобрела естественное сияние, разгладились мелкие морщинки, даже настроение моделей повысилось, они стали увереннее в себе, походка стала грациозной. Умная женщина выбирает самое лучшее!

Такой шикарный результат был достигнут благодаря восстановлению поврежденных и активации резервных клеток кожи, улучшению клеточной регенерации, увлажнению и питанию кожи. Не менее важен состав маски, а также новейшая технология ее производства. Маски изготовлены из натурального шелка, в их основе заложены активные вещества, выделенные из клеток орхидеи и соссюреи обернутой, использование увлажняющего и заживляющего фильтрата улиточной слизи, а также растительных экстрактов морской звезды и граната.

Уникальность использования этих замечательных масок заключается в простоте, комфорте нанесения и получении моментального результата, а регулярное применение сделает кожу безупречной. Применять маски могут в любом возрасте не только женщины, но и мужчины. С их помощью вы всегда будете выглядеть молодыми, красивыми, а значит уверенными в себе! Благодарим компанию за заботу о красоте и здоровье нашей кожи. Джан Любовь, дистрибьютор 7*

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть