Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Сироп из фруктозанов - на страже вашего иммунитета!

Наше здоровье- это главная ценность жизни и самая высокая потребность человека. Здоровье- это один из важнейших компонентов человеческого счастья, отсутствие болезней, хорошее самочувствие.

Постоянно ускоряющийся ритм жизни, новые достижения и цели отнимают большое количество жизненной энергии, которая нуждается в восполнении. Отсутствие здорового и качественного отдыха и восстановления приводит к накоплению токсинов и работе органов и систем буквально «на износ», что в конечном итоге приводит к развитию тяжелых заболеваний.

Задавались ли вы вопросом о том, как отдыхать с пользой для здоровья, как избавиться от недомоганий, улучшить свое самочувствие?

На сегодняшний день здоровье человека на 75 % зависит от здоровья кишечника. Предоставляем вашему вниманию продукт, который поможет вам справиться со многими проблемами желудочно-кишечного тракта это «Сироп из фруктозанов «Тяньши».

Для начала давайте разберемся, что такое фруктозаны и чем они так полезны? Другое название фруктозанов фруктоолигосахариды. Фруктоолигосахариды это природные полисахариды, с химической точки зрения представляют собой смесь коротких цепочек глюкозы и фруктозы. Получают из растительного сырья, в частности, из топинамбура (земляной груши). Огромное количество фруктозанов потребляется в Японии. В настоящее время в этой стране фруктоолигосахариды включены в состав более чем пятисот традиционных продуктов, в том числе в хлеб, детское питание, напитки и ряд других.

Некоторые исследователи считают, что именно благодаря широкому использованию фруктоолигосахаридов в Японии такая низкая смертность от онкологических заболеваний (в частности, от рака толстой кишки), а также одна из самых высоких в мире продолжительность жизни!

На сегодняшний день сироп из фруктозанов «Тяньши» является самым эффективным способом для увеличения содержания полезных бактерий и бифидобактерий в кишечном тракте. Этот продукт защищает кишечник, помогает поддерживать баланс микрофлоры и играет положительную роль для регулирования работы желудочно-кишечного тракта.

Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует естественному размножению бифидобактерий, их количество увеличивается в 10-100 раз, что крайне важно для нормального функционирования кишечника. Бифидобактерии помогают поддерживать в равновесии баланс микрофлоры кишечного тракта, сдерживают рост болезнетворных бактерий, предотвращают запоры и другие желудочно-кишечные заболевания, регулируют иммунные функции человека, способствуют усвоению витаминов и выработке в кишечнике аминокислот, повышают степень абсорбции ионов кальция, понижают уровень холестерина в крови, повышают усвояемость и переносимость лактозы.

Попробуйте сироп из фруктозанов «Тяньши» и убедитесь том, что этот продукт ваш прекрасный помощник!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть