Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Как беречь свое здоровье в летний период?

Готовь сани летом!

Многие люди старательно берегут свое здоровье зимой, уделяя время профилактическим процедурам по укреплению иммунитета и одеваясь по погоде, а летом теряют бдительность и испытывают на себе все «прелести» простудных заболеваний. Чтобы не испортить себе лето ухудшением состояния здоровья, следует придерживаться определенных правил профилактики простудных заболеваний и избегать основных ошибок, перечисленных ниже.

Кондиционер на полную мощность

Возникновение простуды летом чаще всего провоцирует неумелое использование кондиционеров, которое заключается в установке слишком низкой температуры. Большая разница температур между улицей и помещением провоцирует переохлаждение организма. Следует крепко уяснить, что включать кондиционер на полную мощность категорически противопоказано! Оптимальная температура в помещении должна быть на 5-8 градусов ниже, чем на улице.

Мороженное и охлажденные напитки

Когда все вокруг буквально плавится от жары, каждому человеку хочется охладиться с помощью мороженого или ледяной минеральной водички, часто не зная меры, а в результате получая ангину или даже полную потерю голоса. Так для профилактики простудных заболеваний мороженое лучше есть не на улице, а в помещении, кусая его маленькими кусочками, да и то только после того, как оно слегка подтает. Отличной альтернативой охлажденным напиткам является горячий зеленый чай без сахара, который позволяет эффективно утолить жажду и охладить организм.

Переохлаждение во время купания

Кто же из нас не любит поплавать в теплом море или в водах ближайшей речки. Зачастую люди настолько радуются возможности искупаться, что совершенно забывают о времени, проводимом в воде. В результате слишком длительного пребывания в воде, температура которой всегда ниже температуры воздуха, может возникнуть серьезное переохлаждение организма. Пребывание в воде не должно превышать 15-20 минут. При слишком низкой температуре купаться вовсе не рекомендуется, иначе можно не только заболеть простудными заболеваниями, но и спровоцировать возникновение цистита, воспаление почек и т.п.

Это самые частые причины возникновения простудных заболеваний летом. Наша с вами ответственность не только предостеречь себя от этого, но сделать еще и профилактику, для того чтобы не болеть зимой. Главным профилактическим мероприятием летом является минерализация организма. Лето самое время помочь организму и восполнить недостаток витаминов, лето -это быстрый рост, лето это активизация, когда все процессы происходят необычайно быстро и ярко.

Согласно системе У-Син, активными органами в это время года являются сердце и тонкий кишечник. Сердце -это насос, который толкает кровь и движет ее по магистральным сосудам. Но, помимо этого, этот меридиан сердца отвечает за эндокринную систему, щитовидную железу, надпочечники и почки. Параллельный орган сердца тонкий кишечник. Сердце -это базис жизни. Чем же можно помочь сердцу? Как это ни странно, сердце является самым важным органом после тонкого кишечника, потому что поступление 85% всех минералов всасывается через тонкий кишечник и именно летом происходит полная минерализация.

Пополнять минералами организм нужно летом, а не зимой, в критическое время года‚ когда «караул» простуда, остеопороз, болят ноги. Чтобы этого не произошло, нужна летняя профилактика! Особенно такая профилактика важна для детей, которые растут очень быстро, чтобы у них была полноценная эндокринная система, не возникало проблем с половым развитием.

Краткая рекомендация по профилактическому приему бадов «Тяньши» в летний период

какие бады принимать летом

Компания «Тяньши» производит замечательную продукцию, в нее входит много видов кальция, который, в отличие от других видов, усваивается организмом более чем на 90% благодаря новейшей технологии изготовления. Женщины и дети начинают профилактику с приема детского кальция «Тяньши», все остальные с «Тяньши» с высоким содержанием кальция. Рекомендуемая профилактическая доза по одному пакетику в день, лучше с 17 до 19 часов это время активности почек, которые отвечают за костную систему, то есть кальций поступает в организм сразу в нужное место.

Все закладывается летом, образно говоря, чем запасетесь летом, тем и будете пользоваться зимой. Особенно это важно для гиперактивных детей, а для детей с низким иммунитетом необходимо добавить в рацион Капсулы с цинком «Тяньши» и Спирулину в капсулах «Тяньши». Спирулина содержит в своем составе практически все необходимые микроэлементы и клетчатку, клетчатка в спирулине активизирует обмен веществ в организме.

Наше сердце требует не только минерализации, очень важно укреплять сосуды, а в этом помогут Капсулы с ресвератролом «Тяньши» в комбинации с Капсулами «Вэйкан» «Тяньши».

В период с середины июля до середины сентября ведущими органами организма являются селезенка, поджелудочная железа и желудок. Селезенка центр нашего организма, она поддерживает баланс между энергиями - Инь и Ян, потому что, когда нарушается баланс, возникает болезнь. Параллельными органами селезенки являются желудок и поджелудочная железа, отвечающие за аппетит и состав крови. Хотя бы 1 раз в год нужно в летний период провести профилактику и поддержать селезенку 21-дневным противовоспалительным курсом, таким свойством обладают Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса. А желудку необходимо помочь курсом очищения. Основная масса людей переедает, а после правильной чистки чувство голода станет появляться реже. Почему? Потому что на слизистой желудка находится несколько слоев эпителиальных клеток, которые постоянно обновляются. В результате обновления они синтезируют белковые вещества, поэтому количество еды, требуемой для насыщения, будет необходимо меньше. Профилактическую помощь желудку окажут Капсулы с хитозаном «Тяньши», Целебные капсулы «Тяньши», Чай «Тяньши», Капсулы с цинком «Тяньши», Кальций «Тяньши». Целебные капсулы «Тяньши» в сочетании с Капсулами с хитозаном «Тяньши» и Капсулами с цинком «Тяньши» хорошо помогают при любых повреждениях слизистой, сильной потливости, ознобе или жаре.

В заключение хочу сказать, если вы озадачены тем, как изменить свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему, сделать ее радостной, здоровой и активной, желаю вам терпения, и, конечно же, достижения намеченных целей. и так как наша с вами миссия: «Нести здоровье человечеству и служить обществу», желаю всем здоровья, чтобы иметь возможность служить!

летние бады тяньши

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть