Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Речь Генерального директор региона Юго-Восточной Азии корпорации «Тяньши» г-жи Ли Цзянин

Генерального директор региона Юго-Восточной Азии г-жи Ли Цзянин

Уважаемые специалисты из Академии общественных наук, уважаемые гости, мои любимые тяньшисты со всех уголков Земли, здравствуйте! «Окунись в восточную мудрость – раскрой свое блестящее будущее», добро пожаловать на торжественный праздник корпорации «Тяньши», добро пожаловать в загадочную, удивительную и волшебную Индию!

Спасибо всем тяньшистам, вас здесь более 10 тысяч человек из более 50 стран и регионов, спасибо, что приехали! Давайте все вместе поздравим «Тяньши» с 22-летием!

В 1995 году уважаемый председатель правления г-н Ли Цзиньюань для осуществления мечты «Нести здоровье человечеству, служить обществу» начал распространять восточную мудрость, создал глобальную бизнес-платформу «Тяньши». За 22 года, исполняя эту мечту, тяньшисты неустанно трудились и боролись, и в результате огромное количество людей здоровы и финансово благосостоятельны! И сегодня я хочу выразить свое глубочайшее уважение всем тяньшистам, кто следует за своей мечтой!

Сегодня на конференции мы услышим много трогательных историй. Например, как, благодаря «Тяньши» наш друг из Монголии поднялся на высочайшую гору в мире Эверест. Или Речь Генерального директор региона Юго-Восточной Азии корпорации «Тяньши» г-жи Ли Цзянин на конференции, посвященной 22-й годовщине основания бизнеса «Тяньши» как например благодаря «Тяньши» русский человек, получивший травму, чудесным образом смог восстановить свое здоровье... Все эти изменения позволяют нам испытывать глубокие чувства, «Тяньши» делает наши жизни лучше, «Тяньши» делает наши жизни счастливее!

Мир меняется, жизнь меняется, меняется с небывалой скоростью. И сейчас пришло время заново определить значение фразы «что такое счастье»! Дорогая моя семья, что же такое счастье? Счастье – это успех, благосостояние, деньги людей, кто следует за мечтой? Я думаю, что не только это. Счастье – это способность испытывать и делиться своей радостью после борьбы. Счастье – это благодарность, это вклад, это самоотдача, это оказание помощи партнерам и другим людям в достижении успеха, это стремление иметь более позитивную, интересную, наполненную смыслом жизнь, это создание более высокой ценности для общества! С нами мир будет еще прекраснее!

Мир меняется, концепция развития «Тяньши» также меняется! Имея дело с возможностями и вызовами, связанными с научно-техническим прогрессом и развитием Интернета, а также с трансформациями в мировой экономике и повышением уровня знаний потребителей.

В будущем «Тяньши» будет делать больший акцент на концепции стабильного развития, связанной с увеличением ценности и повышением ответственности. Мы будем следовать системе ценностей, где человек превыше всего, совместно использовать ресурсы всего мира и инновационную бизнес-модель, активно выполнять общественные обязательства, идти по здоровому, эффективному и стабильному пути развития.

Цель «Тяньши» – стать уважаемым предприятием, мы хотим, взяв на вооружение позицию партнерства, объединить мечтателей всего мира. Совместное развитие и распределение прибыли компании. Вместе мы создадим прекрасную жизнь и будущее!

Ради этой мечты, Председатель правления г-н Ли Цзиньюань сформировал инновационную «Теорию новой замены», и выдвинул стратегию развития третьего этапа создания бизнеса «Три сети в одной, взаимодействие многих сетей, один бизнес – много крыльев», взяв за основу инновационную модель экономики совместного потребления и эмпирического маркетинга, объединение социальных ресурсов, концепцию «потребление создает богатство, семейное потребление плюс развитие бизнеса создает еще большее богатство». Создал глобальный альянс, в которым различные виды бизнеса взаимосвязаны, и на каждом уровне происходит увеличение ценности.

Мы осуществим взаимозамену и взаимодействие таких ресурсов, как прямые продажи, платформа электронной коммерции Maya, «Тайцзи Шэн», туристический бизнес All-legend. Взаимозамена и взаимодействие международного гостиничного бизнеса, всемирной системы обучения Innoviera, легких покупок, электронных кошельков и системы бонусов.

На конференции вы узнаете об огромных возможностях электронной площадки Maya, а также о невероятной привлекательности системы обучения «Innoviera». Платформа электронной коммерции Maya объединила продукцию со всего мира, ты, стоя на этой мировой платформе, можешь наслаждаться радостью потребления. Innoviera связывает вас с многообразием мировой культуры, потому что она шагает в ногу со временем.

Туристический и гостиничный альянс All legend позволит вам насладиться мировыми красотами и узнать жизнь других людей. Тайцзи Щэн свяжет вас с оздоровительными ресурсами по всему миру и позволит вам наслаждаться качеством здоровой жизни.

Легкость совершения покупок, широкий ассортимент и возможность обмена позволит в будущем добиться распространения электронной валюты «Тяньши» по всему миру, постоянно увеличивать ее стоимость. В будущем «Тяньши» добьется трансграничного слияния, взаимодействия на всех уровнях и инновационного развития, поможет каждому мечтателю обрести крылья успеха, создать новые возможности, предоставить более широкую платформу для осуществления более великих целей и мечтаний.

Для предоставления еще более качественного обслуживания всем мечтателям мира, для эффективной реализации транснациональной модели развития бизнеса «Тяньши» активно осуществляет организационную реформу, реорганизацию в основе которой лежит цепочка ценностей, эффективное объединение ресурсов, активное освоение мировых рынков, «Тяньши» осуществило разделение рынка на 21 регион. И планирует последовательный запуск новых рынков, таких как США, Австралия, ОАЭ, Шри-Ланка, Тайвань и другие рынки.

Вместе с тем, «Тяньши» продолжает оптимизировать глобальную сеть поставок. Кроме уже имеющихся производственных баз в Китае, Вьетнаме, Испании и других странах, компания планирует открыть новую производственную базу в Эфиопии. И в качестве дополнительных ресурсов эффективно использует расположенные по всему миру заводы, для того, чтобы более оперативно удовлетворить глобальный рыночный спрос. Тем самым создает основу глобального развития бизнеса для каждого тяньшиста-мечтателя, предоставляет более широкое пространство и платформу! Если у вас есть способности, если у вас есть вера, то вам откроется весь мир!

Торжественная конференция, посвященная 22-летию корпорации, проводится на Востоке, в прекрасной Индии. Тут собрались все тяньшисты, кто следует за своими мечтами, чтобы вложить огромное количество энергии в развитие индийского рынка.

С момента вступления «Тяньши» на индийский рынок прошло уже 15 лет, было основано 12 филиалов, 75 агентских офисов. Бизнес «Тяньши» распространился по всей территории Индии, насчитывая несколько миллионов бизнес-партнеров и потребителей. На карте третьего этапа развития бизнеса индийский рынок является одним из ключевых. Компания будет вкладывать большое количество инвестиций в индийский рынок, откроем еще больше филиалов и агентских офисов, чтобы еще больше расширить рынок. Мы будем поставлять на индийский рынок еще большее количество высококачественной продукции. С помощью электронной площадки Maya будем способствовать развитию данного рынка. А также при сотрудничестве с лучшими индийскими поставщиками распространять на сети «Тяньши» по всему миру лучшую индийскую продукцию.

В тоже время, «Тяньши» будет непрерывно увеличивать инвестиции в индийскую благотворительность. Вовлекать все большее количество людей в участие в благотворительной деятельности, чтобы помочь гражданам Индии достичь благополучной жизни. Университет Тяньюань также будет отбирать успешных индийских студентов для прохождения обучения в Китае, чтобы внести свой вклад в обучение одаренных людей двух стран – Индии и Китая!

«Объединение мечтателей, совместное развитие по всему миру»! В будущем «Тяньши» сможет открыть каждому мечтателю глобальную и многогранную бизнес-платформу. Имей мечту и международный рынок «Тяньши» распахнет свои объятия. Имей веру и в каждой стране ты сможешь получить помощь и поддержку. Если ты приложишь усилия, то на платформе «Тяньши» перед тобой откроется весь мир, насладимся общим ростом! Весь мир поможет тебе осуществить твою мечту!

Председатель правления г-н Ли Цзиньюань провозгласил на весь мир: «Сомкните пальцы и получите кулак, это способность тяньшистов охватить планету, и, хотя мир велик, но решительность тяньшистов еще больше!» Объятия «Тяньши» – это соединение со всем миром, это соединение со счастливой жизнью, соединение с блестящим будущим! Давайте возьмем новый старт, вложим всю душу, и под стратегическим руководством председателя правления г-на Ли Цзиньюаня укрепим свою веру, приложим все усилия, вместе построим прекрасное будущее!

И наконец, от имени председателя правления г-на Ли Цзиньюаня и всей корпорации «Тяньши» хочу пожелать всего самого наилучшего всем присутствующим гостям и тяньшистам всего мира! Желаю всем здоровья! Здоровья вам и всем вашим близким! Успеха в бизнесе! Исполнения всех желаний! И заранее желаю успешного проведения конференции! Спасибо!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть