Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Господин Ли Цзиньюань удостоен премии «Человек года-2016»

Ли Цзунминь человек года Тяньши

25 марта в Киеве состоялось вручение премии «Человек года» в Украине, торжественное событие на котором чествуют профессионалов, отдают им дань уважения за достижения и успехи, которые стали не только их личной вершиной, но и достоянием всей нации. Призами были позолоченные статуэтки, символизирующие огонь Прометея.

Для всех партнеров «Тяньши» 21-я церемония вручения премии «Человек года» в Украине стала, пожалуй, самым значимым событием за последнее время, поскольку номинантом программы в этом году стал Председатель правления корпорации г-н Ли Цзиньюань. За развитие индустрии великого здоровья, за активное участие в благотворительности во всем мире, и в Украине в том числе, за новаторские идеи в мире велнеса, за вклад, внесенный этим величайшим бизнесменом Китая в развитие украинско-китайских экономических и дружеских отношений в этом году, он был удостоен «Международной премии в области развития международных экономических отношений».

Чтобы получить награду «Человек года-2016» на мероприятие прибыл член правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзунминь. Перед началом торжественной церемонии в фойе театра журналисты известных украинских телеканалов взяли у г-на Ли Цзунминя небольшое интервью, в котором он рассказал о значимости этой награды для г-на Ли Цзиньюаня и для него самого, о планах по развитию международной торговой платформы «Тяньши» по всему миру, о перспективах развития торговых отношений и укреплении дружбы между Китаем и Украиной.

Господин Ли Цзунминь, получив статуэтку из рук первого Президента Украины Леонида Кравчука, поблагодарил его и организаторов программы «Человек года». Затем он вкратце рассказал о том, как г-н Ли Цзиньюань создал компанию «Тяньши», изложил ее идеалы и философию, а также упомянул о значении индустрии здоровья для людей всего мира. Г-н Ли Цзунминь выразил надежду, что вручение этой награды даст возможность еще большему количеству людей присоединиться к делу «Тяньши», чтобы нести здоровье и благополучие людям всего мира и вносить свой вклад в построение дружеских отношений и развитие взаимовыгодного сотрудничества между странами. Он подчеркнул новаторские тенденции в развитии бизнеса «Тяньши», нацеленность на развитие возможностей, предоставляемых международной электронной платформой, что дало возможность присутствующим оценить перспективность сотрудничества с нашей компанией.

В ответ Леонид Кравчук представил корпорацию «Тяньши» как целую империю глобального здоровья, которая не только предоставляет людям всего мира продукцию, предназначенную для поддержания здоровья, но и развивает современную медицину, строит медицинские учреждения, исследовательские лаборатории, занимается благотворительностью во многих странах мира, а также уделяет огромное внимание образовательным программам, создавая новые учебные заведения. Он также подчеркнул высочайший уровень образованности как г-на Ли Цзиньюаня, так и г-на Ли Цзунминя, и его личный вклад в развитие образовательных программ «Тяньши».

Вручение г-ну Ли Цзиньюаню премии «Человек года-2016», а также визит в Украину Члена правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзунминя — события огромной важности для каждого тяньшиста. Для всех партнеров компании оно открывает огромное количество новых возможностей для продвижения дела «Тяньши», для развития бизнеса, для передачи другим людям тысячелетней китайской концепции здоровья и благополучия.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть