Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Сейчас это актуальный вопрос. Давайте разберемся в том, какие продукты «Тяньши» помогут в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний:

забота о сердце

Дорогие друзья! Тема посвящена здоровью двух самых главных органов человеческого тела. Обязанность каждого человека – «беречь сердце, заботиться о головном мозге». Есть два сезона, когда наблюдается пик заболеваемости сердечно-сосудистой системы – зимний и летний. В летний период число случаев этих заболеваний значительно увеличивается. Именно поэтому в разгар лета мы и выбрали тему – «беречь сердце, заботиться о головном мозге».

Что такое сердечно-сосудистые заболевания? Это общее название для заболеваний сосудов сердца и головного мозга. Наиболее часто встречающиеся – гипертония, ишемическая болезнь сердца, мозговые кровотечения. Они характеризуются такими показателями, как: высокая заболеваемость, высокая инвалидизация, высокая смертность, высокая частота рецидивов. Как только появляется какое-то заболевание из этого списка – оно всегда вызывает много других осложнений.

Если говорить о причинах сердечно-сосудистых заболеваний, они делятся на прямые и опосредованные. Прямая причина – это сужение просвета кровеносного сосуда и образование холестериновых бляшек. Этот процесс провоцирует различный «мусор», который откладывается на стенках сосудов. К косвенным причинам можно отнести загрязнение окружающей среды, неправильный образ жизни и, в частности, излишнее переутомление, стрессы, злоупотребление никотином и алкоголем, использование нездоровых продуктов в пищу, – все это в итоге может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

ТРИ ВАЖНЕЙШИХ ФАКТОРА, СВЯЗАННЫЕ С РИСКОМ РАЗВИТИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Первый из них – высокое артериальное давление, второй – повышенное содержание липидов крови, третий – повышенный сахар крови. Давайте посмотрим, как связаны эти три фактора. Повышенное артериальное давление и повышенное содержание липидов у многих людей, как правило, существуют одновременно. Если липиды крови повышены, очень легко получить артериальную гипертензию. Это тесно связанные болезни. Какая связь между повышенным сахаром и повышенными липидами крови? Это болезни-сестры. Поэтому у больных сахарным диабетом в итоге развивается гиперлипидемия. При повышенных липидах крови значительно возрастает риск развития сахарного диабета. Как связаны повышенное артериальное давление и повышенный сахар крови? Реальная жизнь показывает, что у 40% больных артериальной гипертензией развивается сахарный диабет. У больных сахарным диабетом повышенное артериальное давление встречается в полтора-два раза чаще по сравнению с теми, у кого диабета нет.

Мы с вами разобрали три важнейших фактора, связанных с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, для того, чтобы понимать, как важно заниматься профилактикой. Чтобы профилактика была эффективной, обязательно нужно следить за давлением, содержанием сахара и липидов в крови.

КАК ПРИ ПОМОЩИ ПРОДУКЦИИ ТЯНЬШИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Давайте вспомним базовую идею, лежащую в основе разработки всей нашей продукции. Это идеи оздоровления традиционной китайской медицины. Первым шагом обязательно должно быть очищение. Причины возникновения сердечно-сосудистых заболеваний – это сужение просвета кровеносного сосуда и образование холестериновых бляшек. Этот процесс провоцирует различный «мусор», который откладывается на стенках сосудов. Надо очистить сосуды. Второй шаг – регуляция. Нужно нормализовать работу сосудов сердца и мозга. Третий шаг – восполнение. Восполняем необходимые питательные вещества, особенно те, которые нужны сердцу и сосудам. Очищение, регуляция и восполнение – это три шага, выполняя которые мы обеспечим адекватную профилактику.

Давайте разберем комплекс продукции «Тяньши» для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Какие продукты для очищения предлагает компания? В первую очередь это Хитозан в капсулах «Тяньши». Сюда также относятся Целебные капсулы «Тяньши», Капсулы с ресвератролом «Тяньши», Капсулы «Вэйкан» «Тяньши», Омега-3 30% с облепиховым маслом и витамином Е «Тяньши», Чесночное масло «Тяньши». Для регуляции подходят Капсулы с мицелием кордицепса «Тяньши».

профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Тяньши

Почему мы выбираем кордицепс? По теории китайской медицины, почки тесно связаны с сердцем и сосудами. Это выражается формулой «почки порождают воду, управляют костями, участвуют в кроветворении, отвечают за проходимость сосудов мозга». Насколько будет эффективна профилактика сердечно-сосудистых заболеваний – зависит от состояния почек. Кроме того, кордицепс нормализует работу всех внутренних органов. Поэтому – это самый разумный выбор среди регулирующих продуктов. Восполняющий продукт – «Тяньши» с высоким содержанием кальция. Я вам перечислила эффективный комплекс для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Давайте побольше узнаем про хитозан. Это всем хорошо известный продукт. Это – пищевые волокна животного происхождения, мы его называем «шестой элемент жизни». Это единственное пищевое волокно, имеющее цепочки положительно зараженных ионов. Какие специфические функции хитозан может выполнить в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний? Хитозан – это лучшее средство очищения. Он помогает организму избавляться от мусора, в том числе и кровеносным сосудам. Хитозан связывает жиры из пищи за счет отрицательных ионов, в результате они не усваиваются в кишечнике, напрямую выводятся из организма. Так можно снизить липиды крови. Хитозан связывает и выводит соли тяжелых металлов. Он также связывает и выводит вредный холестерин, не позволяет ему образовывать бляшки на стенках сосудов, хорошая профилактика склеротических изменений. Хитозан – это лучший выбор для очистки сосудов.

Капсулы с ресвератролом «Тяньши». Основной компонент – ресвератрол, который получают из косточек красного винограда. Ресвератрол называют главным дворником для кровеносных сосудов. Какими основными функциями обладает этот продукт? В первую очередь защищает кровеносные сосуды, нормализует уровень липидов крови. Нейтрализует свободные радикалы и, как следствие, замедляет старение. Ресвератрол также способен защищать от свободных радикалов. Это прекрасный продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Следующий продукт – Целебные капсулы «Тяньши». Этот продукт вы тоже хорошо знаете. Его основной компонент – гиностемма пятилистная. Это очень известное растение традиционной китайской медицины и очень хороший компонент, нормализующий работу сердца и сосудов. В Целебных капсулах «Тяньши» еще содержатся чайные полифенолы, бета-каротин, витамин C. Основное действие это продукта – снижает липиды крови, снижает вязкость крови, улучшает капиллярное кровообращение, оздоравливает кровеносные сосуды. Целебные капсулы «Тяньши» при длительном и регулярном приеме очень хорошо помогают в профилактике людям пожилого и старческого возраста.

Следующий продукт из очищающей серии – Капсулы «Вэйкан» «Тяньши». Основные компоненты – это лецитин, бета-каротин, витамин E, масло зародышей пшеницы, линолевая кислота и линоленовая кислота. За счет витамина Е «Вэйкан» хорошо смягчает сосуды. Основное действие продукта: улучшает состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях, нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение, улучшает прохождение нервного сигнала, за счет лецитина повышает жизненный тонус головного мозга, снимает усталость, за счет линолевой кислоты и линоленовой кислоты улучшает функции печени, сохраняет здоровье кожи. Поэтому многие женщины, которые принимают вэйкан курсами, обнаруживают, что у них значительно улучшается состояние кожи. Этот продукт в рамках профилактики сердечно-сосудистых заболеваний очень подходит женщинам среднего и пожилого возраста.

Капсулы с мицелием кордицепса «Тяньши». Основной компонент – это мицелий китайского гриба кордицепса. Он входит в золотой фонд китайских укрепляющих средств. Китайская медицина считает его средством от ста немочей, он нормализует работу всех главных органов человеческого тела. Особенно эффективно он воздействует на почки и легкие. Почему в комплексе профилактики сердечно-сосудистых заболеваний мы рассматриваем кордицепс? Потому что он значительно улучшает функции почек. По теории китайской медицины, почки тесно связаны с сердцем и сосудами. Это выражается формулой «почки порождают воду, управляют костями, участвуют в кроветворении, отвечают за проходимость сосудов мозга». Капсулы с мицелием кордицепса «Тяньши» называют королем иммунитета. Этот продукт способствует увеличению количества клеток и тканей иммунной системы, содействует образованию антител, способствует увеличению количества фагоцитов и клеток-киллеров. Иммунитет должен быть в равновесии: когда он низкий – плохо, когда повышенный – тоже плохо. Кордицепс подавляет гиперфункцию иммунитета, оказывает двойное регулятивное действие.

Китайские врачи часто говорят, что кордицепс – это средство от ста немочей. А мы сейчас разберем действие Капсул с мицелием кордицепса «Тяньши» с точки зрения современной западной медицины. Это средство усиливает жизненные силы клеток; нормализует функции дыхательной системы, оказывает благотворное влияние на легкие; нормализует функции сердца, печени, почек, кроветворную функцию, оказывает противовирусное и противовоспалительное действие. Поэтому как с точки зрения китайской, так и с точки зрения западной медицины, кордицепс – это очень хорошее средство для укрепления здоровья.

Сейчас мы перейдем к восполняющим продуктам. В наш профилактический комплекс мы включили «Тяньши» с высоким содержанием кальция». Почему мы выбрали этот продукт? Все знают, что он не только позволяет восполнить кальций, он содержит 56 необходимых человеку питательных элементов. Поэтому «Тяньши» с высоким содержанием кальция – самый оптимальный выбор для восполнения необходимого питания кровеносных сосудов. Восполняя кальций, мы избавляемся от спазмов гладкой мускулатуры кровеносных сосудов, профилактируем склероз кровеносных сосудов, нормализуем давление.

Мы можем выделить шесть достоинств «Тяньши» с высоким содержанием кальция. Так как основное сырье для его производства – позвоночные кости крупного рогатого скота, можно сказать, что это – природный источник питательных веществ. За счет передовой технологии ферментации достигается высокая усвояемость кальция. Научное соотношение кальция и фосфора 2:1, соответствует международным стандартам. Продукт приятен на вкус, кроме того, у нас целая серия кальциевой продукции для любого потребителя. Не следует рассматривать «Тяньши» с высоким содержанием кальция» просто как продукт, восполняющий кальций. Это функциональный БАД, он оказывает комплексное оздоравливающее действие. В Китае его называют защитником от всех болезней. На протяжении 25 лет кальциевая продукция «Тяньши» реализуется в 190 странах, она пользуется популярностью у более чем 40 миллионов потребителей. Ее называют «Король кальция».

А теперь поговорим о здоровом образе жизни, как средстве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Главное здесь – разумная организация питания. Рациональное питание – это низкое содержание жиров, сахара и соли. Необходимо отдавать предпочтение низкокалорийной пище с большим содержанием волокон. По нормам ВОЗ – ежедневное потребление соли, включая чистую соль + приправы + готовые продукты не должно превышать 6 граммов на человека в день.

Второй важный аспект – необходимо обеспечить разумную ежедневную двигательную активность. Движение нормализует кровоток. Для людей среднего и пожилого возраста лучший вид движения, по мнению ВОЗ – это часовые прогулки после ужина. Нужно проходить 5-6 тысяч шагов.

Также следует отказаться от никотина и алкоголя. Вы все знаете, что курение чрезвычайно вредно. Но вот разумное количество хорошего алкоголя может оживить кровь, и благотворно повлиять на кровяное давление. Согласно китайской медицине – это маленькая рюмочка, не более 50 граммов в день.

Мы рассмотрели основные аспекты о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Надеюсь, что вы правильно организуете ежедневные мероприятия по укреплению здоровья. Помните, что необходимо поддерживать ровное состояние духа, оптимистически смотреть на жизнь и спокойно воспринимать неприятности. Нужно соблюдать режим дня, рано ложиться и рано вставать. И конечно, мы можем пользоваться продукцией «Тяньши» и использовать оздоровительные методики традиционной китайской медицины. Такой комплекс даст очень хороший результат.

От всей души желаем вам ничем не болеть и до старости сохранять крепкое здоровье!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть