Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Постпромоушен в регионах

Постпромоушен в Караганде

тяньши караганда

31 октября в Караганде состоялся праздник здоровья, успеха и процветания, посвященный юбилейной дате – 20-летию корпорации «Тяньши». Состоялся традиционный парад лидеров и администрации.

Каждое мероприятие проводится для того, чтобы познакомить людей с нашей чудесной компанией, замечательным продуктом и уникальным и перспективным бизнесом. Виктория Шмидт просто и понятно рассказала о всех преимуществах нашей компании, о возможностях Мотивационной программы.

Благодаря таким мероприятиям, каждый дистрибьютор за проделанную работу получает большое признание, награждается ценными подарками, а участники радуются вместе с ними. За отчетный период квалификацию 5* закрыли 37 дистрибьюторов, 6* – 15 человек – первые обладатели номинации – 1000 PV по Мотивационной программе

Совсем недавно в парке индустрии здоровья «Тяньши» праздновали 20-летие корпорации! Для гостей на конференции продемонстрировали видеоролик об этом ярком и незабываемом событии. Из нашего региона в фестивале участвовало большое количество дистрибьюторов, многие ездили по программе «Юбилейный бонус». Они поделились своими яркими впечатлениями, радостными эмоциями, новыми планами.

Г-н Ян У рассказал о новых возможностях и подарках от компании, порадовал нас известием о конкурентоспособном курсе, о развитии рынка, о поступлении новой продукции. Он призвал начать действовать по Мотивационной программе, благодаря которой можно достичь высот и получить все подарки.

Сюрпризом для всех стал выход на сцену харизматичных, с очень хорошим чувством юмора членов мужского клуба «Алтын Арыстан» во главе с руководителем и основателем Есболатом Болашановым. Не секрет, что многие считают сетевой бизнес – бизнесом для женщин, но после выступления этих уверенных в себе мужчин многие из присутствующих сильной половины решили строить бизнес в компании Тяньши Караганда.

Бурными аплодисментами зал встречал номинантов – обладателей премии 10 000 PV по Мотивационной программе. Они на своем примере показали, что такие подарки получить можно, нужно только твердо верить в свой успех, и каждый день действовать.

Кульминацией праздника стали выступления «Серебряных Львов», они поздравляли с получением номинации «Роскошная яхта». Искренне поздравляем наших номинантов!

Столько ярких доказательств успеха дистрибьюторы увидели на нашем празднике! Мы восхищаемся нашей компанией, председателем правления г-ном Ли Цзиньюанем и президентом г-жой Бай Пин за щедрые подарки, за мечты, которые мы можем осуществить! Так давайте действовать и достигать таких результатов!

Постпромоушен в Жезказгане

тяньши жесказган

24 октября 2015 г. в Жезказганском музыкально-драматическом театре им. С. Кожамкулова прошла праздничная конференция, постпромоушен фестиваля 20-ти летнего юбилея корпорации «Тяньши». Поздравить новых номинантов приехали представители из разных регионов Казахстана. Праздничную конференцию вели дистрибьюторы 5*.

По традиции, праздник начался с парада звезд. Бурными аплодисментами приветствовали новых дистрибьюторов 4*, 5*, 6*, а также новую звезду, дистрибьютора 7*. Она выполнила условия программы «Юбилейный бонус» и получила бесплатную путевку в Китай, а вернувшись с юбилейной конференции, уже через неделю родила здорового малыша, благодаря нашей продукции.

Все номинанты, которые съездили в Китай по программе «Юбилейный бонус», щедро делились восторженными впечатлениями о г. Тяньцзине, о личной встрече с председателем правления г-ном Ли Цзиньюанем, незабываемых экскурсиях, подарках, индустриальном парке и музее «Тяньши».

На мероприятии также поздравляли «первых ласточек» новой Мотивационной программы, получивших премию в размере 5000 PV.

В конференции принимали участие дистрибьюторы 8*. Они поделились своими историями успеха и жизненным принципом – работать в команде и не бояться трудностей. В момент вручения ключа звучали бурные овации – участники искренне радовались.

Для завершения праздничного мероприятия на сцену были приглашены «Бронзовый Лев» и «Золотой Лев» из Усть-Каменогорска. Своими поздравлениями и пожеланиями они вдохновили всех присутствующих в зале на новые достижения.

На следующий день состоялась авторская школа «Золотого Льва». Сложные и непредсказуемые ситуации, происходившие в ее жизни, помогли принять правильное решение, добиться высокой цели, осуществить мечты. История увлекла всех присутствующих, помогла переосмыслить многие моменты в жизни. Люди поняли, что главное не ожидание, а решительность, узнали, как важны в нашем бизнесе детали, умение планировать свои действия. Только целенаправленные действия приведут к большому успеху! Участники школы выразили большую благодарность за вклад в развитие Тяньши в регионе Жесказган.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть