Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

BBS в Алматы. Постпромоушен Праздничного фестиваля «Тяньши» в Китае

3 октября в Алматы в уютном, красиво оформленном зале состоялся BBS и постпромоушен праздничного фестиваля в Китае, посвященный 20-летию корпорации «Тяньши». Разделить радость общего праздника собрались более 500 дистрибьюторов из Алматы, а также других городов и регионов Казахстана. 

BBS тяньши Алматы

Праздник начался с традиционного парада лидеров. После чего с приветственной речью выступил генеральный директор TOO «Тiens-Казахстан» г-н Ян У. Он порадовал рассказом о высоких объемах, выполненных казахстанскими дистрибьюторами, особое внимание уделил «Мотивационной программе 2015-2016 гг.», выгодные условия которой позволяют быстро развиваться, путешествовать и идти к успеху рука об руку с компанией «Тяньши».

На праздничном BBS особо были отмечены дистрибьюторы, которые закрыли статусы в отчетный период с июня по сентябрь 2015 года. Также особое внимание было уделено победителям «Юбилейного бонуса», получившим бесплатную поездку в Китай от компании «Тяньши». Победители «Юбилейного бонуса» вышли на сцену, поделились своими впечатлениями от поездки, своими эмоциями, позитивом и энергией.

На протяжении всего торжества в зале царила удивительная по силе энергетика. Особое впечатление произвело выступление «Бронзового Льва» Жумадилова Бекмурата, победителя Международного конкурса на лучшее ОРР и консультанта национального уровня. Зал с восторгом ловил каждое слово и долго аплодировал.

На постпромоушене выступали лидеры, которые побывали на праздничном фестивале и которые своими глазами увидели и ощутили всю мощь, а также энергию компании. Они благодари высшее руководство «Тяньши»: председателя правления г-на Ли Цзиньюаня и президента г-жу Бай Пин.

Прекрасно, когда обычные люди с помощью компании «Тяньши» учатся управлять своей жизнью, строить планы и реализовать свои цели! В Китае на торжественном банкете, посвященном 20-летию «Тяньши», Бурина Лариса была награждена в номинации «Лучший эксперт по кальцию». Она поделилась со сцены своими впечатлениями и эмоциями.

Продемонстрированные видеоролики о конференции, председателе правления, выставке продукции, конкурсе «Золотой кадр», обучении лидеров в Китае были просмотрены присутствующими c большим интересом и сопровождались аплодисментами.

Праздник подошел к концу, но завершающая сцена дала понять, что только вместе, взявшись за руки, мы сможем покорять новые вершины, добиваться новых побед, воплощать свои мечты в жизнь! Участники праздника поставили цель – побывать на конференции в следующем году.

Тяньши – это бизнес знаний

тяньши бизнес знаний

Главное качество дистрибьютора «Тяньши» – жажда знаний. Об этом свидетельствуют полные залы на обучении лектора международного уровня корпорации «Тяньши».

Первый день обучения начался с самой актуальной темы: «Забота о здоровье сердца и мозга», «Любить жизнь – уйти от рака!» Все новое – это хорошо забытое старое. Все мы слышали о 5000-летней культуре китайской медицины, популярной теории «УСин», взаимосвязи организма с природой. Рассказ об этом звучал свежо и актуально, потому что продукция «Тяньши» является неотъемлемой частью этих теорий и играет важную роль в профилактике столь серьезных заболеваний.

Лектор просто и убедительно рассказала о действии давно любимой нами продукции «Тяньши», но также много интересного мы узнали о продуктах, которые поступили на казахстанский рынок сравнительно недавно. Много нового узнали и о приборах Тяньши, оценили их профилактическую и лечебную роль. Приятно Бизнес «Тяньши» – это бизнес знаний удивила информация о косметической линии «Тяньши», предотвращающей заболевания кожи.

Знания дистрибьюторов значительно пополнились, укрепилась вера в продукцию. В заключение г-жа Ван Юймэй подчеркнула, что с помощью продукции Тяньши мы не только можем сохранить и приумножить свое здоровье, но сможем стать богатыми и успешными.

Второй день обучения проходил в сервисном центре «Tiens-Казахстан». Здесь присутствовали дистрибьюторы от 7* и выше, лекторы и инспекторы «Системы Успеха». Они получали классические знания о профессиональном ведении бизнеса, навыки успешного управления структурой.

Нет предела совершенству! Корпорация «Тяньши» предоставляет для этого неограниченные возможности. Каждое обучение – это еще один шаг к профессиональному ведению бизнеса. После обучения участники полны энтузиазма, желания реализовать свои мечты и цели! Настрой дистрибьюторов можно выразить девизом: «Вперед! К новым горизонтам!» Благодарим всех организаторов!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть