Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Обучение международного лектора г-жи Ван Юймэй в регионах

Обучение в Актобе

обучение тяньши в актобе

7-8 октября г. Актобе с эксклюзивным обучением посетила международный консультант корпорации «Тяньши», «Золотой Лев с 5*» г-жа Ван Юймэй! Лидеры региона очень хорошо готовились, ведь лектор такого уровня не каждый год приезжает в наш регион! И вот, зал ресторана «Колизей» полон участников обучения. Не хватает мест, но люди готовы слушать стоя. Положительная энергетика в зале просто зашкаливает. Точно по времени лектор выходит на сцену. История прихода в компанию – это один из двигателей бизнеса «Тяньши», особенно такого лидера. Рассказ о пройденном пути от простой сотрудницы традиционной компании до международного консультанта вселил веру в успех каждого участника! Простые советы по применению продукции Тяньши, потрясающая статистика по основным заболеваниям не оставила равнодушных. Все понимали, что с помощью этих знаний смогут помочь многим людям, ну и конечно позаботиться о своем здоровье! Лично я испытал сильное желание рассказать о нашей продукции как можно большему количеству людей. Основная часть обучения была посвящена глобальным проблемам по заболеваемости, доступно и просто даны навыки массажа, а также ценные советы по успешному ведению бизнеса для получения быстрых результатов.

На второй день проходило обучение для лидеров региона. Мы поняли, что часто упускаем из виду основные важные инструменты бизнеса, такие как НДО, АВС, спонсорская линия и многое другое. От имени дистрибьюторов и лидеров Западного региона выражаю благодарность всем организаторам обучения, г-же Ван Юймэй, обаятельной переводчице Айнуре. Мы получили очень важный инструмент ведения бизнеса, мощный заряд энергии! Мы готовы к увеличению объемов, а значит и покорению новых вершин успеха в бизнесе «Тяньши»!

Обучение в Астане

обучение тяньши в Астане

Безусловно, приезд лектора такого уровня – это всегда событие. Г-жу Ван Юймэй встретили громом аплодисментов. Она рассказала о своем пути развития, о том, как всегда верила в продукт компании, в наставника и в свои силы. Именно это и явилось залогом успеха ее достижений. Большой практический опыт лектора и глубокие знания китайской медицины позволили г-же Ван Юймэй буквально заворожить слушателей. Она не только преподнесла много интересной информации об энергетических каналах человека, глубоких взаимосвязях организма, но и продемонстрировала практические упражнения, выполнение которых поможет поддержать здоровье.

Слушатели семинара вместе с г-жой Ван Юймэй под зажигательную музыку с большим азартом повторяли эти упражнения. Искрометное чувство юмора позволило лектору с легкостью донести самый серьезный материал о том, что же такое здоровье в современном понимании. Г-жа Ван Юймэй приводила в пример практические данные и факты, рассказывала о появлении на рынке новой продукции. Глубокие знания лектора позволили всем слушателям значительно пополнить багаж знаний и приступить к дальнейшей работе с еще большим успехом и энтузиазмом. Ведь личность г-жи Ван Юймэй, ее пример глубокой преданности компании и огромного трудолюбия не могут не вдохновлять на дальнейшую активную работу!

Обучение в Палодаре

обучение тяньши в павлодаре

На обучении международного лектора корпорации «Тяньши» г-жи Ван Юймэй мы получили огромное количество полезной информации по продукту, ведению бизнеса, а также уникальную, возможность поучиться у профессионала работе с аудиторией. Это не просто обучение – это возможность овладеть методами восстановления и сохранения здоровья на долгие годы. Обучение предоставило возможность получить информацию о том, как сегодня эффективно использовать возможности бизнеса корпорации «Тяньши». Такие мероприятия всегда дают стимул для дистрибьюторов, полученную информацию они будут применять на практике и объемы непременно вырастут!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть