Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Почему ухудшается зрение?

Знаете ли вы, что около 80% информации об окружающем мире мы получаем благодаря нашим глазам? Всегда ли мы проявляем должную заботу о них, и от чего зависит наше зрение? Безусловно, в данном случае наследственный фактор очень важен, но не только он. Негативных факторов довольно много: и неправильное питание, и злоупотребление ультрафиолетом, особенно в ночное время. Но все-таки особо следует выделить злоупотребление различными электронными приборами (компьютеры, планшеты, мобильные телефоны). Ведь современные дети начинают ими пользоваться раньше, чем ходить или говорить.

Как могут проявляться проблемы? У всех по-разному. Это может быть и покраснение глаз, и сухость, ощущение, как будто песок попал в глаза, нечеткое изображение и тд. И если длительное время не уделять этому внимание, то изменения могут стать необратимыми.

 зрение

Что должно входить в рацион питания для наших глаз?

Все знают, что B-каротин очень важен для зрения (особенно сумеречного), его нехватка может привести к такой проблеме, как называемая куриная слепота. В этой связи невольно вспоминается известный анекдот:

Пациент, обращаясь к врачу:

- Доктор, я слышал, что если есть много моркови, то зрение заметно улучшиться?

- Ну конечно! Вы когда-нибудь зайца в очках видели?

Помимо В-каротина для глаз жизненно необходим цинк, т.к. он участвует в синтезе очень важного для зрения пигмента родопсина.

Все знают, что для зрения очень полезна черника - благодаря высокому содержанию антоциана (именно он придает темно-фиолетовую окраску ягодам), который является очень мощным антиоксидантом. Кстати, вообще все ягоды, фрукты и овощи, окрашенные в яркие цвета (фиолетовый, бордовый, красный, пурпурный), являются отличным источником антоцианов. А в напитке для глаз Z-Sure - таким источником антоцианов являются голубика, ежевика, малина, а в уже давно известных и всеми любимых Витаминами для глаз Тяньши - черника.

Еще одним очень важным веществом для поддержания и сохранения хорошего зрения является лютеин. Иногда его совершенно обоснованно называют "внутренними солнцезащитными очками": он защищает сетчатку глаза от вредного воздействия ультрафиолета и от перегрева. И это далеко не все! Есть на сетчатке глаза небольшая область - ее еще называют желтое пятно или макула. Именно она определяет остроту нашего зрения. Ее свойства определяются высоким содержанием лютеина и заксантина. И снижение их концентрации приводит к "молекулярной дистрофии" - сильному ослаблению зрения, вплоть до полной слепоты.

Нельзя забывать и об укреплении зрительных нервов - именно по этому в Витамины для глаз Тяньши помимо цинка, витамина А и экстракта черники входят также витамины B1 и B2. Для здоровья глаз (как, впрочем, и для всех остальных клеток нашего организма) очень важны полиненасыщенные жирные кислоты Q-3 и Q-6. Они необходимы для синтеза мембран клеток и очень важны для работы головного мозга.

Ведь что такое глаз? С позиций европейской медицины это передний отдел головного мозга. Т.е., все наши продукты, улучшающие работу головного мозга, а именно: Кальций «Тяньши», «Омега-З с витамином Е», Напиток для глаз Z-sure, Витамины для глаз будут способствовать поддержанию вашего зрения.

А с позиций традиционной китайской медицины глаз- это окно печени. А это значит, что проявляя заботу о печени, мы поможем и нашему зрению. Великолепными гепатопротекторами (т.е. защитниками печени) являются, конечно же, Хитозан в капсулах «Тяньши». «Целебные капсулы» и Чай «Тяньши». Они активно участвуют в работе печени ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), а значит и Омега-З с витамином Е тоже очень важна. Многие процессы в печени, например, гликолиз нормально протекают только с участием витаминов группы В. Следовательно, и Витамины группы «В» крайне желательно включить в программу поддержки органов зрения.

Кстати, не забывайте о том, что глазная мышца это такая же мышца, как и все остальные. И поэтому для поддержания «тонуса» ей, как и всей нашей мускулатуре, необходима регулярная тренировка. Вы окажете своим глазам неоценимую услугу, если будете хотя бы несколько минут в день выполнять очень простую, но эффективную гимнастику для глаз. Особое внимание стоит уделять тем, кто по роду своей деятельности «прикован» к экрану компьютера.

По данным ВОЗ более 60 % населения планеты имеют те или иные проблемы со зрением. Статистика по нашей стране примерно такая же. Благодаря замечательной продукции «Тяньши» можно сделать так, чтобы не попасть в эти 60%. Более того: благодаря продукции «Тяньши» можно изменить эти цифры в лучшую сторону!

зрение тяньши

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть