Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Павлодар: Праздник успеха и лидерские каникулы

тяньши в павлораре

Праздник Успеха – это место, где встречаются друзья, радуются достижениям друг друга и понимают, что Успех возможен! 7 июля такой праздник состоялся в г. Павлодаре. Гости съехались не только из регионов Казахстана, но и России: Омска, Барнаула, Чемала, Горно-Алтайска, Ханты-Мансийска.

Зал горячо приветствовал Генерального директора Казахстанского региона г-на Ян У. Мудрый и заботливый, он нашел простые слова, дошедшие до глубины души сидящих в зале: «Стань героем своей семьи!» 

Мотивационная программа сделала свое дело – на сцене большое количество новых дистрибьюторов 5* и 6* – это значит, что на следующей конференции, на сцене будет стоять много новых дистрибьюторов 7*!

И вот на сцену поднимаются новые дистрибьюторы 7* – лидеры, профессионалы своего дела, ведущие за собой большие команды, уверенные в продукте, компании, наставнике, а, главное, в своем успехе!

В номинации «Турпутевка в Китай» и «Денежное вознаграждение» 5000 PV мужчины стали занимать свои почетные места на сцене. Счастливую обладательницу ценного подарка буквально завалили цветами!

праздник тяньши в павлодаре

Профессиональное отношение к делу, лидерские качества, безоговорочное служение привели к большому успеху. В этот день для нее было море цветов и оваций, радость коллег и друзей, уважение соратников!

«Занимайся любимым делом, и ты всю жизнь будешь получать удовольствие от работы!»

А уже на следующий день начались квалификационные лидерские каникулы на турбазе Елконыс в Баянауле с участием г-на Ян У. Три незабываемых дня активного отдыха, позитива, тренингов и творчества сплотили более 160 человек в одну большую семью тяньшистов!

Каждый участник победил свои сомнения, страхи, неуверенность! Чем выше поднималась планка, тем сильнее горели глаза дистрибьюторов. Теперь осталось только действовать, и успех не заставит себя ждать!

На второй день всех ждали новые открытия! На сцене молодежь – будущее компании. Надо было видеть гордость в глазах лидеров! До глубины души тронули их выступления! И никого не оставили равнодушными! А ведь это был экспромт! На спартакиаде все дружно болели и сопереживали, радостные эмоции зашкаливали, без призов не остался ни один участник!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть