Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Как похудеть? Идеальная фигура круглый год!

Почему нас преследуют лишние килограммы? Чрезмерный аппетит и малоподвижность, безусловно, могут быть причиной этого, но далеко не всегда есть еще масса других, порой совсем неочевидных факторов. Но прежде чем переходить к их рассмотрению, следует особо отметить, что лишние килограммы (помимо того, что они приносят своему обладателю массу комплексов и пониженную самооценку) это еще и серьезные проблемы со здоровьем. Рука об руку они идут по жизни с гипертонией и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, проблемами с работой щитовидной железы, сахарным диабетом и прочими «прелестями».

Кстати, некоторые вещи взаимосвязаны так, например, проблемы дисфункции щитовидной железы (т.н. гипотиреоз) приводит к снижению синтеза таких важных гормонов, как Т3 и Т4, которые и определяют скорость всех обменных процессов в нашем организме. А при замедлении обменных процессов лишние килограммы нам просто гарантированы.

Вот мы и начали рассматривать еще одну причину лишних килограммов гормональную. Но ведь помимо гормонов щитовидной железы в нашем организме есть и другие, во многом определяющие общее состояние нашего тела. Например, для мужчин основным гормоном, определяющим функции всего организма, является тестостерон, а в организме женщины такими основными гормонами являются эстрогены. Когда гормональный фон в норме все в порядке. Нам не грозят лишние килограммы, наше артериальное давление в норме, нет угрозы остеопороза, настроение на высоте, сон идеальный! А если в силу каких-то причин (например, возрастных) гормональный фон снижен? Что нужно, чтобы его псддержать? На помощь приходит чудесный женский продукт из ассортимента «Тяньши» «Супер Серен», а также «Кальций «Тяньши», «Цинк», «Вэйкан».

Продолжая тему гормонов, влияющих на наш вес, необходимо будет вспомнить и о гормонах стресса, например, о кортизоле. Этот запасливый гормон работает по принципу «а вдруг стресс надолго?» Нужно создать запасы в несколько килограммов «на всякий случай», так сказать, «на черный день». И создает... Ну, а если этот самый «черный» день (в смысле перебоев с питанием) так и не наступает да здравствуют лишние килограммы! Кому два, кому три, а кому и все пять... Как в этом случае нужно поступить? Да, конечно, припасенные килограммы мы сможем убрать, например, с помощью «Хитозана» и антилипидного «Чая «Тяньши», но прежде всего нужно выйти из состояния стресса. И тут нам на помощь приходят Витамины группы «В» и, конечно, Целебные капсулы «Тяньши».

Нашим замечательным помощником в борьбе с лишним весом является еще один гормон мелатонин. А если вспомнить, что этот гормон синтезируется исключительно ночью, преимущественно с 24:00 до 4:00, причем, только в темноте, становится понятно, почему те, кто регулярно нарушает режим сна, гораздо чаще сталкиваются с проблемой лишнего веса. Лишние килограммы в этом случае, наверное, даже не самая главная проблема. Ведь гормон мелатонин является важнейшим антиоксидантом, отвечает за иммунитет и регулирует фазы активности и сна. Что нам поможет в этом случае? Конечно чудесный продукт Слипинг Натурал «Тяньши». И не забываем, что помимо прочего, у нас есть специальная серия продукции, которая так и называется «Здоровый сон»: наматрасник, подушка и Одеяло, изготовленные из уникальных материалов с особыми свойствами. Они сделают ваш сон полноценным в любых условиях.

Безусловно, наше питание должно быть правильно сбалансировано по таким важным составляющим, как белки, жиры, углеводы и витамины. Если в вашем обычном рационе дефицит белка, такую проблему легко можно решить с помощью всем известной Спирулины в капсулах «Тяньши». Если ваш организм настойчиво заставляет вас употреблять жирную пищу это верный сигнал, что ему не хватает полиненасыщенных жирных кислот Q-3 и Q-6. Эта проблема легко решается с помощью капсул «Омега-З с витамином Е» и «Вэйкан». Милые женщины! Хотелось бы напомнить, что начинать заботиться о своей фигуре нужно не только в преддверии летнего сезона.

Как заниматься профилактикой?

как похудеть, идеальная фигура

У нас есть великолепная подсказка. Несмотря на свой довольно почтенный пятитысячелетний возраст, она по-прежнему актуальна. Она говорит нам, в какой сезон следует обратить внимание на те органы, которые наиболее активны в этот период. И в соответствии с этой подсказкой мы используем все многообразие нашей замечательной продукции с максимальной эффективностью. Вы, конечно, понимаете, что речь обо всем известном круге «У-Син» величайшем открытии традиционной китайской медицины, надежном и бессменном путеводителе по профилактике!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть