Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Бизнес-фестиваль «Новая волна – 2015» – место рождения миллионеров

7 февраля 2015 года концертный зал «Россия» СК «Лужники» ознаменовало грандиозное событие – Бизнес-фестиваль «Новая волна – 2015», который стал очередным этапом в череде мероприятий, посвященных Праздничному фестивалю в честь 20-летнего юбилея корпорации «Тяньши», а также был посвящен подведению итогов по Мотивационной программе за 2014 год и развитию бизнеса в 2015 году. Мероприятие началось с выставки продукции «Тянь- ши», организованной компанией, которая проводилась с активным участием профессиональных консультантов и дистрибьюторов. В рамках выставки состоялась дегустация продуктов «Тяньши», тестдрайвы приборов и мастер-классы по косметике. Бизнес-фестиваль «Новая волна – 2015» – место рождения миллионеров

новая волная тяньши

Концертный зал был элегантно оформлен в авиа стиле. Гостей мероприятия встречали улыбчивые стюардессы и стюарды.

Начало торжества было отмечено Парадом «Золотых Звезд» и приветствием членов правления корпорации. На сцену вышли президент Евро-Азиатского региона г-н Чжан Сун и его команда. Господин Чжан Сун от всего сердца поблагодарил собравшихся в зале талантливых и успешных дистрибьюторов, выразил уверенность в еще больших будущих победах и достижениях филиалов. Далее прозвучали гимны Китайской народной республики и России.

Долгожданное видеообращение председателя правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня наполнило сердца присутствующих новыми целями и добрыми помыслами.

Активно состоялось приветствие 5* «Минута Славы». Затем громогласными овациями зал встретил уважаемых гостей − дистрибьюторов 8* с почетным званием «Золотой Лев», а также «Золотых Львов» с 1−3* бриллиантовыми звездами, «Золотых Львов» с 4* и ПЧП г-жу Сунь Лулу, г-на Лян Гоцзян, г-на Патрика Ляна. Состоя- лись награждения по номинациям «Туристический фонд» (6* за 3 месяца), «Быстрый старт» (дистрибьюторы, закрывшие 7* по Мотивационной программе и получающие 10 000 у.е. в рублевом эквиваленте), «Лучший мотиватор», «Даешь молодежь», а также «За преданность «Тяньши».

награждение львов тяньши

Новых «Бронзовых» и «Серебряных Львов» 2014 года лично наградил г-н Чжан Сун, а «Золотых Львов» и «Золотых Львов» со звездами поздравил сам г-н Ли Пин! С зажигательными мотивирующими на новые победы речами выступили Александр Рубцов, Владимир Ларин, Юлия Кочергина, Дмитрий Исупов, Дмитрий Дитятев и Римма Юн.

Блестяще выступали высшие члены руководства корпорации «Тяньши» и выдающиеся лидеры ПЧП. Бизнес-фестиваль завершилась торжественной речью помощника президента Всемирного департамента бизнеса прямых продаж, генерального директора Центра по развитию бизнеса прямых продаж, члена правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Пина. Господин Ли Пин выразил благодарность всем дистрибьюторам, активно участвующим в Мотивационной программе 2014−2015, а также номинировавшимся на вознаграждение.

В конце роскошного вечера зажигательно выступила «Дискотека Авария».

После Бизнес-фестиваля в роскошном ресторане «Наполеон» состоялся Праздничный банкет – прекрасное завершение чудесного вечера. Высшие члены руководства, г-н Ли Пин и г-н Чжан Сун, поздравили всех с замечательно проведенным мероприятием, которое стало еще одним прекрасным событием в преддверии 20-летнего юбилея корпорации!

«Тяньши» − это чудесное место. Особый мир, где много победителей. Место, где свершаются мечты и сбываются надежды. Смело ступайте на борт, ведь стремительный авиалайнер «Тяньши» летает четко по расписанию и мчится только к успеху. Это место для вас!

Это место рождения миллионеров!

награждение тяньши

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть