Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Встреча с вице-премьером Испании

Вице-премьер Испании г-жа Сорайя Саэнс де Сантамария дарит корпорации «Тяньши» художественный альбом

После того как мэр Мадрида г-жа Мануэла Кармена приняла высшее руководство «Тяньши», вице-премьер Испании г-жа Сорайя Саэнс де Сантамария оказала теплый прием г-ну Ли Цзунминю, старшему сыну председателя правления «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня, а также другим представителям высшего руководства «Тяньши», присутствовавшим на мероприятии по культурному обмену ¡Hola, España! ¡Hola, Tiens! («Привет, Испания! Привет, «Тяньши»!») по случаю 42-летия с момента установления дипломатических отношений между Китаем и европейскими странами. Все ведущие СМИ Испании наперегонки освещали данное событие. Пристальное внимание всей Испании было приковано к грандиозному культурному мероприятию.

Вице-премьер Испании г-жа Сорайя Саэнс де Сантамария – известная женщина-политик. В настоящее время она является первым вице-премьером и первым пресс-секретарем правительства Испании, сыграла важную роль в деле содействия строительству и развитию всестороннего стратегического партнерства между Испанией и КНР. Она дала высокую оценку и оказала сильную поддержку в деле проведения в Испании корпорацией «Тяньши» данного культурного мероприятия. Она отметила, что организованная корпорацией «Тяньши» поездка в Испанию команды в количестве 3000 туристов для проведения мероприятия по культурному обмену и сотрудничеству между Испанией и КНР имеет ис- ключительно положительное значение для развития дружбы между этими двумя странами.

Госпожа Сорайя Саэнс де Сантамария высоко оценивает огромные усилия и вклад корпорации «Тяньши» и лично председателя правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня в дело создания платформы международных связей и контактов ради обеспечения мира, дружбы, гармонии и развития, она пожелала успеха данному мероприятию, а также надеется на то, что «Тяньши» в будущем достигнет еще большего развития.

Вице-премьер Испании г-жа Сорайя Саэнс де Сантамария подарила корпорации «Тяньши» художественный альбом, а также пожелала, чтобы «Тяньши» увезла в Китай информацию о культуре и искусстве Испании, данный альбом же займет свое место в музее искусства Университета «Тяньши».

Международное сотрудничество, совместные усилия сторон

Господин Ли Цзунминь знакомит г-жу Сорайя Саэнс де Сантамария с историей развития корпорации «Тяньши»

От имени председателя правле- ния корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзунминь выразил г-же Сорайя Саэнс де Сантамария глубокую сердечную благодарность в ответ на оказанную поддержку в области проведения в Испании мероприятия по культурному обмену и сотрудничеству. Он подчеркнул, что корпорация «Тяньши» вложит все свои силы в дело проведения этого грандиозного мероприятия для того, чтобы все лучшие партнеры по бизнесу «Тяньши» из более чем 50 стран мира почувствовали энтузиазм и дружелюбие испанского народа, поделились со всей планетой верой в мир, оценили красоту культуры Испании.

Кроме того, г-н Ли Цзунминь познакомил г-жу Сорайя Саэнс де Сантамария с историей развития корпорации «Тяньши», с Международным парком индустрии здоровья «Тяньши», а также с планированием развития и строительством Университета «Тяньши».

Мероприятие ¡Hola, España! ¡Hola, Tiens! («Привет, Испания! Привет, «Тяньши»!») пользуется огромным вниманием со стороны СМИ Испании. С места его проведения вел прямую трансляцию 5-й канал ТВ Испании, у представителей высшего руководства корпорации «Тяньши» было взято интервью.

1-й канал ТВ Испании, 3-й канал ТВ Испании, 6-й канал ТВ Испании, канал «Новости» Испании, а также El País, España Pravda, TV Madrid и др. приняли самое активное участие в освещении этого мероприятия. Испанские политики и широкая общественность уделили серьезное внимание этому событию, в Испании вспыхнул огромный интерес к Китаю. 3000 тяньшистов прибыли в Мадрид. В городе почти повсюду можно было увидеть что-либо связанное с «Тяньши». Известный торговый центр Испании El Corte Inglés для того, что- бы принять 3000 тяньшистов, специально разместил логотипы «Тяньши» и устроил для тяньшистов специальное обслуживание.

Организованное в Испании корпорацией «Тяньши» мероприятие такого высокого уровня привлекло внимание всей страны. В Испанию прибыли 3000 туристов на более чем 70 авиарейсах. Только в Мадриде около 2000 номеров отелей были забронированы «Тяньши». Было арендовано более 80 автобусов для обеспечения транспортных услуг. Все это, несомненно, принесло значительную экономическую выгоду и внесло финансовый вклад в развитие испанского туризма.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть