Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Ухудшение памяти, что делать?

Вас беспокоит ухудшение памяти? Плохая концентрация внимания? Снижение способности к восприятию информации? Чувство усталости?

Кальций Тяньши

Лецитин — «связной для мозга». Это предшественник вещества, участвующего в нейропередаче - ацетилхолина, это важный нейротрансмиттер для нейронной передачи информации, стимулирующий функции головного мозга усиливающий память, а также мыслительные и аналитические способности.

Пополняет лецитином и замедляет процесс ухуашения памяти

К 95 годам память достигает пика своих возможностей. До 35-45 лет когнитивные функции сохраняются на одном уровне, затем начинают снижаться.

С возрастом память слабеет. Причина этого в определенной степени связана с недостатком ацетилхолина. Аетилхолин — необходимый компонент для передачи информации в нервной системе. Липиды и холин, получаемые человеческим мозгом непосредственно из крови, очень быстро преобразуются в ацетилхолин. При дополнительном приеме лецитина (предшественника ацетилхолина) можно замедлить процесс ухудшения памяти и предотвратить или отсрочить наступление старческого слабоумия.

  • Таурин стимулирует развитие нервной системы, повышает скорость и точность запоминания в процессе учебы, предотвращает старение нервной системы.
  • Ферментированный костный кальций — ионы кальция участвуют в синтезе и высвобождении нейротрансмиперов, ускоряют нейропроводимость.
  • Витамин В1 помогает мозгу в выработке энергии.
  • Витамин В12 помогает сконцентрировать внимание, усилить память.

ухудшение памяти

Комплекс для людей, которые испытывают стрессы и высокие нагрузки:

  1. Капсулы с мицелием кордицепса "Тяньши"
  2. Капсулы вэйкан "Тяньши"
  3. Омега-3 30% с облепиховым маслом и витамином Е
  4. "Тяньши" с высоким содержанием кальция (общий кальций)
  5. Капсулы с цинком "Тяньши"
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть