Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Сочетание БАДов Тяньши

СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ БАДОВ «ТЯНЬШИ» ПОЗВОЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНО ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕССОННИЦЕ И СТРЕССАМ, ЗАШЛАКОВЫВАНИЮ СОСУДОВ И СКАЧКАМ ДАВЛЕНИЯ, КОМПЛЕКСНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

Высококалорийная пища с большим содержанием сахара и жиров постепенно снижает способность печени к метаболизму. Непереваренные калории откладываются в организме. Отсутствие двигательной активности, вредная привычка не спать по ночам и, как следствие, упадок душевных и физических сил угроза сердечнососудистой системе.

сочетание бадов

При изучении заболеваемости сердца было обнаружено, что в возрастной группе от 35 до 64 лет число французов составляет от числа англичан и от числа американцев. Известно, что во Франции традиционно пьют много красного вина. Положительный эффект давал с содержащийся нем ресвератрол, позволяющий снизить вязкость крови, содержание липидов в крови, купировать склеротические процессы, нейтрализовать в свободные радикалы, дольше сохранять молодость и здоровье.

Гиностемму пятилистную в Китае часто называют «южным маленьким женьшенем». У нее большая жизненная сила и высокая способность бороться с недостатком кислорода. Помогает в борьбе с кислородным голоданием, снимает усталость, укрепляет организм, нормализует работу иммунитета, успокаивает дух и улучшает сон.

Кальций отвечает за сокращение сердечной мышцы. В результате дефицита кальция может нарушиться кровоснабжение головного мозга, органов и тканей. Мы должны обеспечить достаточное количество кальция в организме, чтобы не провоцировать развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Главные компоненты чая тяньши это гиностемма пятилистная, лотосовый лист, горец многоцветковый, семена кассии тора.

Оздоровительный эффект Чая Тяньши - снижение артериального давления, снижение липидов и сахара крови. Чай может снизить «три высоких показателя» - высокие липиды крови, повышенный холестерин, белки высокой плотности. Кроме того, чай помогает справиться с запорами, вывести токсины и физиологический мусор из органов и систем.

Хитозан известен и популярен по всему миру. Он связывает жиры и не дает им усваиваться. Снижает уровень холестерина в крови. Поможет нормализовать инсулиновый обмен. Нейтрализует отрицательно заряженные ионы и поддерживает кислотно-щелочной баланс. Показатель нормального кислотно-щелочного баланса 7.3-7.5. В такой среде иммунные клетки наиболее активны.

Одно из самых лучших растительных масел масло зародышей пшеницы содержится в капсулах «Вэйкан». Оно на 60-80% состоит из полиненасыщенных жирных кислот, помогает очищать кровеносные сосуды от физиологического мусора, растворяет насыщенные жирные кислоты, повышает их проходимость и эластичность. В капсулах «Вэйкан» также содержится большое количество витамина Е антиоксиданта, способного нейтрализовывать свободные радикалы.

Почему Япония это страна долгожителей? Японцы едят много морской рыбы, которая содержит омега-3 и омега-6 полиненасыщенные кислоты. Эти кислоты влияют на смягчение стенок кровеносных сосудов, снижение холестерина, повышение проходимости сосудов. Обладают свойством растворять холестериновые бляшки, не дают склеиваться эритроцитам. За счет этого действия происходит профилактика тромбообразования.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть