Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Укрепление иммунитета - грамотно, эффективно

как укрепить иммунитет

Эпидемическая ситуация в мире остается напряженной, и в это время каждому человеку необходимо соблюдать главные правила защиты от заражения: социальная дистанция, мытье рук, ношение масок и перчаток в общественных местах. Не менее важным является укрепление иммунитета. Иммунитет это совокупность защитных сил организма, позволяющих противостоять воздействию бактерий, вирусов и других опасных факторов. Чтобы грамотно и эффективно поддерживать свой иммунитет и жить активной, полноценной жизнью, нужно помнить простые и важные правила.

  1. Не поддаваться стрессу - меньше думайте о плохом, переключайте свое внимание на что-то позитивное.
  2. Соблюдать режим сна - постоянный недосып негативно влияет на иммунитет. Не смотрите телевизор и не пользуйтесь смартфоном за пару часов до сна.
  3. Следить за разнообразием рациона питания: в нем обязательно должны присутствовать мясо, птица, жирные сорта рыбы, яйца, бульоны как источник аминокислот, овощи, сливочное масло, твердые сорта сыров.
  4. Соблюдать водный баланс: стакан теплой воды сразу после пробуждения - это привычка здорового человека, следящего за собой.
  5. Восполнить недостаток витаминов и микроэлементов.

Для правильной работы иммунитета в традиционно китайской медицине разработаны методы, которые помогают организму человека и поддерживают нормальную работу иммунной системы. Компания Тяньши предлагает универсальную систему восстановления нормализации иммунитета.

Кальций - основа человеческого организма: костей, нотей и всех тканей в целом. КАЛЬЦИЕВАЯ СЕРИЯ ТЯНЬШИ натуральный и экологичный источник минералов, витаминов и аминокислот, обеспечивающих клеточный метаболизм. «Тяньши с высоким содержанием кальция» продукт с самым полным спектром питательных веществ: в нем содержатся витамины А, С, Д, изомальтолигосахариды.

Хитозан создает максимально благоприятные условия и для клеток организма, и для оптимальной работы иммунной системы. Уникальная пищевая добавка «ХИТОЗАН В КАПСУЛАХ «ТЯНЬШИ» регулирует работу всех органов, систем, процессов в организме человека, улучшает его сопротивляться воздействию болезнетворных факторов, а если болезнь все же наступила - способствует скорейшему выздоровлению.

Кордицепс - уникальный физиологический тоник, модулятор и мощнейший антиоксидант. «КАПСУЛЫ «ТЯНЬШИ» С МИЦЕЛИЕМ КОРДИЦЕПСА» рекомендованы для оптимизации работы организма, обладают противовоспалительным эффектом. Самое важное свойство кордицепса комплексный укрепляющий эффект для всего организма.

Цинк - активный антиоксидант. Он является одним из важнейших микроэлементов, отвечающих за крепкий иммунитет. Цинк содержится в твердом сыре, устрицах, баранине, в говяжьей печени, в тыквенных семечках. «КАПСУЛЫ С ЦИНКОМ «ТЯНЬШИ» активируют ферменты, и в результате все питательные вещества будут полноценно усваиваться, иммунитет будет оказывать эффективное защитное действие, бороться с внешними патогенными факторами.

Селен - это мощнейший антиоксидант, который обладает иммуномодулирующим действием. Селеном очень богаты рыба и морепродукты, мясо и субпродукты, а также грибы и бразильские орехи, «КАПСУЛЫ С СЕЛЕНОМ «ТЯНЬШИ» помогут всем, чья цель улучшить общее состояние организма и обеспечить его защиту.

Жирные кислоты Омега-3 играют первостепенную роль в формировании нервной, иммунной и гормональной систем, Они оказывают положительное влияние натклеточные мембраны, которые удерживают внутри клетки влагу и питательные вещества. БАД К к пище «ОМЕГА-З С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ И ВИТАМИНОМ Е» уникальный рецепт, новая формула, объединяющая полезные свойства рыбьего жира, масла облепихи и витамина Е.

Иммунная система нуждается в постоянной поддержке. Без бережного отношения к своему здоровью невозможно добиться стойкости иммунитета. Продукция компании «Тяньши» аккумулирует современные высокие технологии, качественное сырье, опыт и знания восточной медицины. Экологически чистая продукция позволяет стимулировать собственные силы организма для регулирования его естественного здорового состояния.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть