Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Философия перемен

Определяющим принципом компании «Тяньши» является постоянное развитие и стремление к совершенству. За жителями Востока издавна закреплено авторство на великое множество полезнейших изобретений: шелка, компаса, водопровода...… Такое древнейшее учение, как философия перемен, также является плодом интеллектуального и духовного труда мудрецов Востока.

Что же такое философия перемен? Среди буддистов принято считать, что ее основные положения сформулировал сам Будда 2500 лет назад. Новая философия основывалась на убеждении, что все вещи преходящи и пребывают в непрестанном становлении и преобразовании. Религиозные и философские трактаты индусов, буддистов и даосов описывают мир в терминах движения, текучести и изменчивости. Их примеру жители современного Востока следуют и поныне. Они воспринимают Вселенную как неразрывную сеть, которая наделена жизнью, непрестанно движется, растет и изменяется.

три дороги философия перемен

Тысячелетия прошли, прежде чем европейцы обратили пытливый взор в сторону Востока. Сегодня очевидно, что нам есть, чему поучиться у людей, сумевших через века пронести свои лучшие традиции и одновременно завоевать славу прогрессивных изобретателей, продвинувших на своих плечах всю мировую науку далеко вперед. Философия перемен – это не просто учение. Это универсальная модель Бытия, суть которой заключается в готовности человека стать частью движущегося мироздания, во внутреннем стремлении к росту, развитию, ко всему новому.

Любая перемена – это скачкообразный переход от одного качества к другому, вскрытие внутренних резервов и преодоление препятствий, мешающих нам чувстФилософия перемен вовать себя счастливыми. Безусловно, все мы хотим окружить себя позитивно мыслящими людьми, стать благополучными, добиться признания. Но немногие могут навскидку, без раздумий ответить на вопрос: «Так чего же ты хочешь?» По большому счету суметь четко ответить себе самому на этот простой вопрос – фактически принять решение о переменах. Отважившись начать свое дело, мы подспудно представляем себе, какие результаты принесет этот труд в дальнейшем, будь то заработок, духовный рост или то и другое одновременно.

Конечный результат зависит и от того, насколько красочно и детально вы себе его представляете. Мечтать полезно! Причем в конкретных образах и четкой системе координат пространства и времени. А еще полезнее отождествлять свои мечты с целями, которые должны быть разбиты на этапы и ограничены сроками.

ЧТО ДЛЯ НАС СТАБИЛЬНОСТЬ?

Стабильность – понятие, которое в современном мире приобрело массу причудливых контекстов. Это слово мы слышим каждый день: из уст политиков, в экономических прогнозах и финансовых сводках, в быту. Для одних – это постоянно растущий ежемесячный доход. Для других – супружеская верность. Для третьих – незыблемость круга общения. Ясно одно: для большинства людей стабильность – это нечто хорошее и комфортное. Однако некоторые люди склонны противопоставлять стабильность не хаосу, кризисам и потрясениям, а, например, развитию, движению вперед. И в их устах слово «стабильность» приобретает негативное звучание, становясь синонимом застоя и рутины.

Происходит это потому, что желание расти – это свойственное нам всем от природы стремление не отставать от постоянно изменяющегося мира. Не удивительно, что у некоторых людей возникает паническая боязнь «застыть» во времени. Только шагая нога в ногу с современными тенденциями, человек получает возможность оставаться в настоящем, не «выпадая» из социума, а значит – обретает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Поэтому для нас стабильность проявляется в нескольких направлениях. Благодаря Маркетинг-плану наши дистрибьюторы точно знают наверняка, что завтра будет лучше, чем вчера. Сложившиеся традиции компании «Тяньши» отражают историю нашего совместного успеха.

НА ПУТИ ПЕРЕМЕН

Удовлетворение от работы в нашей компании нельзя оценить только в денежном эквиваленте. Финансовой составляющей не уступает то, что принято называть человеческим фактором. Это и делает как продукцию тяньши, так и сервис нашей компании по-своему уникальными.

Заключая контракт с «Тяньши», дистрибьютор приобретает не только источник дохода: он выказывает готовность к общению с другими людьми, вливается в гигантский коммуникативный поток. Высокая зарплата не является определяющей причиной, по которой люди дорожат своей работой. Люди готовы работать и за сравнительно небольшие деньги при условии, что труд их по-настоящему увлекает, приносит моральное удовлетворение и психологическое равновесие, иными словами, стабильность.

В экономике подобное отношение к деньгам – первый показатель социальной стабильности. А свобода, в том числе и свобода выбора профессии, является основой буржуазного общества в самом высоком смысле слова. Без восторга от дела, которому человек посвящает свое рабочее время, он просто не способен находить действенные, успешные идеи и выигрышные решения.

Поэтому нашей основной ценностью являются дистрибьюторы – от их благополучия напрямую зависит успех всего предприятия. Избрав путь прямых продаж, мы получили возможность достойно поощрять своих работников и стимулировать их внутренний рост. Путешествуя по миру, посещая экскурсии и тренинги, они расширяют свой кругозор и эрудицию. Иными словами, вместе с нами наши дистрибьюторы следуют по пути перемен, меняются сами и помогают меняться другим.

Динамика нашего развития осуществляется не в ущерб нашей индивидуальности. Мы меняем себя, не изменяя себе, и даем возможность меняться всем, кто сотрудничает с нами. Мы твердо стоим на том, что лишь постоянная работа над собой и развитие гарантируют успех и признание. Если человек принял решение и стал нашим дистрибьютором, он сделал первый шаг к трансформации своего мироздания. А станет ли эта перемена самой важной в его жизни – зависит только от него самого.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть