Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Укрепление здоровья летом - сохраним сердце и сосуды здоровыми!

В своей жизни человек решает очень много разных вопросов в самых разных сферах. А с точки зрения здоровья необходимо поразмышлять над следующими темами: сколько мы можем прожить? Здоровы ли мы? Что мы можем сделать, чтобы улучшить качество своей жизни? Ответы на эти вопросы помогут нам сохранить здоровье и жить полноценно. И если вы действительно любите жизнь — заботиться о здоровье следует начать прямо сейчас.

21 век — это эпоха большого здоровья, где главную роль должна играть профилактика. Поэтому китайская традиционная культура оздоровления очень актуальна для современных людей. Мы должны использовать ее достижения для сохранения здоровья. Если современный человек хочет каждый день жить в добром здравии, то он просто обязан знать теорию поддержания здоровья в соответствии с сезонами года.

сердце в руках

Конкретные рекомендации оздоровления по сезонам года

  • Осень — время восполнения питательных веществ.
  • Зима - время профилактики, следует повышать иммунитет.
  • Весна - это время очищения, мы должны избавить организм от всех вредных веществ, которые в нем накопились.
  • Лето — время регуляции. Необходимо регулировать общий баланс организма.

Теория оздоровления по сезонам учитывает достижения китайской медицины и требует, чтобы в каждый сезон проводились специальные мероприятия для защиты наиболее слабого органа.

Секрет укрепления организма летом

Основное - следить за здоровьем сердца, дополнительное — нормализовать работу селезенки.

Если не беречь сердце летом, очень легко спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания. Когда мы знаем принципы здоровой жизни, мы можем правильно организовать свой распорядок дня.

Чтобы избежать возникновения серьезных проблем с сердцем, мы должны обращать внимание на наши повседневные привычки. Какие вредные привычки и негативные факторы могут спровоцировать сердечные заболевания?

  1. Злоупотребление алкоголем.
  2. Неумеренность в еде и питье.
  3. Запор.

В соответствии с теорией традиционной китайской медицины, все нарушения работы сердца можно разделить на четыре группы, и для каждой из них есть. своя программа.

ПЕРВАЯ ГРУППА — нарушения в работе сердечно-сосудистой системы при двойной слабости желудка и селезенки. Для людей этой группы рекомендуется три продукта; «Тяньши» с высоким содержанием кальция, Капсулы «Вэйкан» «Тяньши» и Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса. Кальций выполняет много важных функций, и в том числе обеспечивает нормальный ритм сердца. Капсулы «Вэйкан» «Тяньши», помимо нормализации работы сердца и очищения сосудов, обладают еще и нормализующим действием на желчный пузырь и печень.

Если желчный пузырь и печень работают нормально, желудок и селезенка тоже придут в норму, поэтому этот продукт оказывает благотворное действие на пищеварительную систему. Кордицепс нормализует работу почек. Вот почему этот комплекс будет очень эффективен для тех людей, у которых не только проблемы с сердцем, но и слабая пищеварительная система.

ВТОРАЯ ГРУППА - для нормализации нарушений в работе сердечно-сосудистой системы при избыточной энергии ян печени. То есть, если проблемы с сердцем вызваны гиперфункцией печени.

В таком случае обычно мы тоже рекомендуем три продукта: Хитозан в капсулах «Тяньши», Капсулы «Вэйкан» «Тяньши», Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса.

Хитозан очень хорошо нормализует работу печени. Кроме того, это продукт, создающий щелочную реакцию, что тоже полезно для успокоения печени. Капсулы «Вэйкан» «Тяньши» добавляют по той же причине: полезно и для сердца, и для печени. А Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса» - для почек.

ТРЕТЬЯ ГРУППА - для нормализации нарушений в работе сердечно-сосудистой системы при конфликте сердца и почек. Что значит «конфликт сердца и почек»? Это значит, что они работают не согласованно. Мы используем Капсулы с ресвератролом «Тяньши» для нормализации работы сердца, Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса - для нормализации работы почек. «Тяньши» с высоким содержанием кальция нормализует сердечный ритм.

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА — для нормализации нарушений в работе сердечно-сосудистой системы при слабости ци легких. В этой программе тоже три продукта: «Тяньши» с высоким содержанием кальция», Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса и Целебные капсулы «Тяньши». Мы знаем, что целебные капсулы «Тяньши» улучшают снабжение сердца и легких кислородом.

Помните, причины развития нарушений работы сердца у всех людей разные. Разным людям нужна разная продукция.

Ежедневные меры для сохранения здоровья сердца

Первое - соблюдение режима дня — нужно обеспечить хорошее качество сна.

Второе - движение. Следует обеспечить разумную и подходящую именно вам двигательную активность.

Третье — оздоровление эмоциональной сферы - сохраняйте ровное состояние духа, не стоит очень сильно сердиться или радоваться. Сердце не любит сильных эмоций, ни радостных, ни печальных.

Четвертое - правильное питание - больше есть горького, меньше соленого, не употреблять жирную пищу.

сохранение здоровья

Если проводить эффективную профилактику, следует не только принимать продукцию «Тяньши», но и соблюдать рациональный режим дня, сформировать полезные повседневные привычки и не нарушать запреты. Эффективным будет только комплекс профилактических мер.

Недостаточно обращать внимание только на меры по оздоровлению. Нужно знать четыре главных запрета для летнего времени. Это то, чего категорически нельзя делать.

  • Первое — летом нельзя на голодный желудок пить чай.
  • Второй запрет — нельзя мыться холодной водой. Даже несмотря на жару, обливаться или мыться холодной водой все-таки нельзя. Летом янная энергия распространяется вовне, а холодная вода может ее поразить. Поэтому особенно утром надо использовать теплую воду.
  • Третье - нельзя переохлаждаться ночью во время сна и ложиться поздно.
  • Четвертое - нельзя есть сырое и холодное, особенно вечером. Погода жаркая, длинный световой день, все ложатся поздно, если перед сном еще и съесть что-то сырое и холодное, это будет вредно и для сердца, и для селезенки. Селезенке не нравится сырое и холодное. А больше всего ей не нравится переедание. Слабые желудок и селезенка — прямой путь к возникновению нарушений работы сердца.

От всей души желаем вам ничем не болеть и до старости сохранять крепкое здоровье!

Комментарии
Қабылғазы Жылкибаев
Спасибо большое. Много полезного узнал.
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть