Режим работы магазина:
с 9:00 до 20:00 (без выходных)

Прекрасный праздник и флаг мира – «Тяньши» вновь удивляет Европу

тяньши флаг мира

Площадь «Врата ангела» в парке Casa de Campo, где прошло основное мероприятие, была превращена в океан – на огромном синем полотне площадью в 6000 кв. м, плотно натянутом, словно парус, на китайском и испанском языках было написано слово «мир». Это стало лейтмотивом для 21-й годовщины корпорации и крупномасштабного туристического мероприятия с целью культурного обмена ¡Hola, España! ¡Hola, Tiens! («Привет, Испания! Привет, «Тяньши»!»). В тот же день «Тяньши» также организовала мероприятие, на котором 3000 человек пробовали паэлью с морепродуктами. Все стали свидетелями исторического момента дружбы между двумя великими странами – Испании и Китая.

Корпорация «Тяньши» впервые организовывает «Выездную туристическую конференцию» в Испании, это мероприятие стало самым крупномасштабным мероприятием культурного обмена между Китаем и Испанией за 42 года с момента установления дипломатических отношений.

Заместитель главы города Мадрида, вице-спикер палаты Мадрида Луис Куэто, начальник по управлению туризмом в автономной области Карлос Кагеседа, председатель автономного сообщества Кастилия-Ла-Манча Фернандес Лаура, представитель от Министерства образования Испании Феликс Гарсия, председатель союза предприятий Мадрида Иларио Альфаро и другие высокопоставленные лица присутствовали на данном мероприятии.

Для мероприятия использовался флаг размером 100 м в длину, 60 м в ширину, весом около 500 кг. Гигантское полотно, после того как оно было произведено в Китае, преодолело расстояние в более чем 9200 км, пролетело по воздуху через всю Евразию с целью передать свои дружеские пожелания Испании и всей Европе со стороны Китая. Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань заявил, что мир и развитие являются главными направлениями. В течение многих лет культурный обмен между корпорацией «Тяньши» и другими странами соединяет мечту о здоровье людей, любовь, надежду, дружбу, концепцию развития мира. Он надеется, что это приведет к соблюдению общих интересов всего мира, мирной дружбе, гармоничному развитию и совместному возведению прекрасного дома для всего человечества.

Тема мира уже не первый раз становится главной темой мероприятий «Тяньши». В 2015 году дата проведения мероприятия в Ницце совпала с 70-летием победы во Второй мировой войне. Тогда при поддержке правительства Ниццы тяньшисты организовали мероприятие невероятных масштабов в честь годовщины. Группы людей вставали в определенном порядке для формирования букв, надпись из которых можно было разглядеть как с суши, так и с воздуха. Был установлен мировой рекорд Гиннесса. Таким образом, была увековечена годовщина победы.

Поднимем знамя «Тяньши» высоко над Европой!

тяньши в европе

На самом мероприятии была поднята тема развития и мира. Кроме того, в России, городе Москве, а также в Германии, городе Берлине, и Малайзии, городе Куала- Лумпуре, в Таиланде, городе Бангкоке, и Индонезии, городе Джакарте, в Кении, городе Найроби, и США, горо- де Лос-Анджелесе, а также в других городах тяньшисты прикладывали максимум усилий для международного культурного обмена, воздвигли мост дружбы народов. В феврале 2016 года тяньшисты создали живую надпись – выложили слово «мир» на Южном полюсе, пропагандируя концепцию мира, защиты окружающей среды и развития цивилизации.

Кроме масштабной и эффектной демонстрации флага мира, одним из ключевых моментов данной туристической конференции в Испании стало мероприятие, во время которого 3000 тяньшистов пробовали паэлью с морепродуктами. Паэлья с морепродуктами является одним из деликатесов Испании. Наряду с французскими улитками и итальянскими спагетти, это блюдо пользуется популярностью во всем мире. Великое пиршество проходило в самом крупном парке Мадрида Casa de Campo, на площади «Врата ангела». Тяньшисты со всего мира наслаждались изумительным вкусом паэльи, а также неповторимым очарованием испанской кухни.

На данный момент «Тяньши» создала свои филиалы более чем в 14 европейских странах, обеспечивает более чем 200 000 семей (количество потребителей из Европы) постоянных потребителей высококачественной здоровой продукции и отличным сервисом, пропагандируя здоровый образ жизни, экологически чистые технологии, естественную среду высокого качества жизни.

В будущем «Тяньши» планирует более активно сотрудничать с испанскими компаниями, создать испанскую производственную базу, для того чтобы Испания была точкой опоры, тем самым реализуя взаимодействие и взаимосвязь с европейскими, африканскими и латиноамериканскими рынками.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
закрыть